50-летняя Джанет Джексон официально подтвердила свою беременность

1005
Читати українською

Американская певица Джанет Джексон наконец-то прокомментировала слухи о своей беременности, предоставив свое фото, где видно значительно округлившийся живот.

В апреле этого года Джанет Джексон сделала официально видео-обращение к поклонникам и фанатам. Это было сделано неспроста. Звезда рассказала, что отменяет запланированный в мае «Unbreakable World Tour», в связи с тем, что хочет заняться со своим мужем 42-летним миллиардером из Катара Уиссамом Аль Мана, планированием семьи. Джанет подчеркнула, что она находится в том критичном возрасте, когда откладывать рождение ребенка уже некуда, поэтому сейчас или никогда. Также она попросила прощения у всех, кто уже приобрел билеты на ее концерты.

Читай также: Джессика Симпсон станет мамой в третий раз

И оказалось, что старания певицы и ее мужа завершились успешно. Вчера на страницах журнала People появился первый официальный снимок беременной Джанет, а также ее небольшое интервью, в котором звезда благодарит Бога, за то благословение, которое он послал их семье.

 

Читай также: Безупречная Кэтрин Зета-Джонс удивила своих поклонников образом без макияжа

За пару месяцев до этого беременная Джанет перестала появляться на публике и не давала каких-либо комментариев, она отказывалась от интервью и общения с прессой. Однако приближенные к паре люди все же время от времени сообщали о том, что планирование ребенка прошло удачно и скоро семья Джексон-Мана пополнится еще один членом семьи. Также на днях Джанет с весьма внушительных размеров животом заметили на одной из улиц Лондона, где она в одном из магазинов подбирала мебель для детской комнаты.

Фото: instagram.com/people/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце