Дочь Майкла Джексона помирилась с мамой ради победы над раком

89
Читати українською

Твой Малыш расскажет, ради какой цели мама и дочь смогли преодолеть разногласия

Больше 7 лет прошло со времени, когда в семье Джексон произошла трагедия – перестало биться сердце короля поп-музыки, которому на момент смерти исполнилось всего 50 лет.

В течение долгого времени вторая жена Джексона Дебби Роу и его дочь Пэрис-Майкл Кэтрин практически не общались между собой без острой необходимости. Обе они старались избегать сложных и болезненных тем для разговоров, главной из которых стало желание мамы связать себя узами брака с агентом Марком Шаффелем. Дочь популярного исполнителя восприняла это как личную обиду и унижение, на два года оборвав любые контакты со своей мамой.

 

 

Но сегодня, перед лицом опасного недуга, мама и дочь впервые смогли преодолеть разногласия, объединив усилия в борьбе с онкологическим диагнозом.

Читай также: 

Мнение подписчиков блога звездной наследницы разделись. Одни призвали ее не мешать маме строить свою жизнь и помириться с ней. Другие же решили, что подобное Дебби поведение омрачает светлую память о поп-кумире.

Несколько месяцев назад стало известно, что у мамы Пэрис выявили злокачественную опухоль, которая требует незамедлительного и сложного лечения. Дочь узнала о болезни родного человека не от нее самой, а из заголовков СМИ, и решила, что пора положить конец семейным неурядицам.

 

 

С тех пор обе женщины из семьи Джексон наверстывают упущенное время и посвящают его общению друг с другом. По мнению лечащих врачей, это способствует скорейшему выздоровлению и окончательной победе над раком.

 «Я боец, так как моя мама боец!», - написала с гордостью Пэрис о своем самом родом человеке, который сегодня как никогда нуждается в поддержке и заботе. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце