Дочь Снежаны Егоровой приняла участие в первой фотосессии после родов

2041
Читати українською

Твой Малыш покажет молодую маму, которая недавно родила своего второго сына

Стася Ровинская, актриса и дочь популярной телеведущей, решила пойти по стопам своей звездной мамы. Она не только выбрала в ней одну профессию, но и не прочь создать такую же большую семью. Хлопоты, связанные с уходом за малышами, совершенно не пугают звездную наследницу, ведь она, несмотря на свой достаточно молодой возраст, имеет большой опыт общения с малышами. Еще бы! Стася, пока жила в родительском доме, помогала маме воспитывать своих братьев Андрея и Ивана, а также сестричек Александру и Арину. Справиться с такой ответственной ролью под силу не каждому, но у Анастасии все получилось!

Пару лет назад молодая девушка вышла замуж и сменила фамилию, но совсем не отдалилась от мамы, с которой она может всегда посоветоваться и получить поддержку в любом начинании.

Читай также: 

После рождения Эвана, первенца семьи Ровинских, молодые родители ощутили настоящее счастье, поэтому спустя пару лет вновь решились на рождение крохи. Так в октябре этого года на свет появился второй сын семьи, которому родители выбрал весьма необычное имя – Эней.

 

 

Несмотря на большое количество хлопот, которые свалились на семью после рождения мальчика, молодая мама приняла участие в профессиональной фотосессии. Преградой не стало даже плохое самочувствие Стаси, которая после возвращения из США пока не смогла перестроиться к новому климату. Однако все снимки получились яркими и стильными, а значит, время и силы, потраченные на это, не были напрасны.

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Домашнее насилие в Украине: готовы ли женщины говорить?

Звезда шоу «Танцы со звездами» Илона Гвоздева показала свою маленькую дочь

Что ты знаешь о динозаврах? 30 необыкновенных фактов о динозаврах для детей

Почти ровесницы: 49-летняя Джиллиан Андерсон выглядит в точности как ее дочь

Развивающие мультики и программы для детей по возрасту

5 украинских книг о святом Николае для детей