Звездные беременности 2016, которых на самом деле не было

1941
Читати українською

Твой Малыш расскажет, кому из публичных личностей СМИ приписывали беременность в уходящем году

Многие поклонники рады узнать первыми о беременности своего кумира, поэтому любой намек на это, будь то просторное платье или набранные пару килограммов, сразу воспринимается как свершенный факт. К большому разочарованию всех вокруг, очень часто беременность звезды так и остается лишь домыслами папарацци. В уходящем году фанаты так и не дождались рождения малыша от:

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

«Нет, я не беременна, и мне все это надоело. Я сыта по горло всеобщим обсуждением моего тела, которое прикрыто понятиями «журналист» и «свобода слова». Ежедневно нас с мужем преследуют десятки папарацци, которые не дают нам ступить и шага из дома. Они готовы пойти на все ради пары удачных снимков. Их мало волнует, что они могут своими действиями создать опасную ситуацию для нас или прохожих, оказавшихся рядом», - не смогла сдержать эмоций звезда кино, чашу терпения которой переполнила очередная новость в СМИ о ее беременности.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Американская актриса, певица и продюсер Энн Хэтэуэй родила своего первенца Джонатана весной этого года. Это, впрочем, не помешало недобросовестным папарацци рассказать о новой беременности звезды, хотя у самой молодой мамы это вызывало лишь удивление.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Миллионы подданных Британской королевы обожают герцогиню Кембриджскую, любимую жену принца Уильяма, которая подарила монаршей семье двух наследников – сына Джорджа и принцессу Шарлотту. О третьем малыше молодые родители пока не задумываются, но представители прессы уже много раз приписывали беременность этой обаятельной герцогине.

Бейонсе

Бейонсе

Всемирно известная певица Бейонсе и ее муж, популярный музыкант Jay-Z, почти 5 лет назад стали родителями. В этом году пресса решила «помочь» им родить второго ребенка. Как оказалось, это была всего лишь журналистская «утка».

Амаль Клуни

Амаль Клуни

 

Сердце самого главного голливудского ловеласа Джорджа Клуни смогла завоевать красавица и успешный адвокат Амаль Аламуддин. С ней актер заключил брак два года назад. В этом году ходили слухи о беременности молодой жены звезды, но они, к сожалению поклонников, не подтвердились.

Милла Йовович

Милла Йовович

Милла Йовович является одной из самых ярких звезд Голливуда. Однако она и ее муж уверены, что их главное счастье – дети, поэтому они вовсе не против рождения новых наследников. Но пока эта звездная беременность осталась лишь мечтой.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Кристина Агилера - счастливая мама двух детей. Она воспитывает сына Макса Лайрона и малышку Саммер Рэйн, которая родилась чуть больше двух лет назад. Выбрав более свободное платье и набрав пару килограммов, звезда вызвала целую волну публикаций о том, что она ожидает ребенка. Эти слухи развеяла сама певица, рассказав, что пока не готова стать мамой в третий раз.

Читай также: 

 

фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод