Где украинские знаменитости в этом году встретят Рождество?

4466
Читати українською

Хочешь знать, где в этом году проводят украинские звезды рождественские каникулы? Мы сделали небольшую подборку.

Согласно украинской традиции Рождество желательно встречать дома со своими родными. Но сейчас мы стали несколько лояльней к традициям и можем в этот праздник быть просто с родными, и неважно, где будет праздник, – дома или, например, в теплых странах. Видимо так же думают и украинские знаменитости.

Оля Полякова

Судя по микроблогу певицы Оли Поляковой, она уже «отстрелялась» со своими гастрольными турами и решила устроить рождественские каникулы в теплых странах для всей семьи. Прямо сейчас она находится в дороге. Правда, куда Оля везет всю свою семью, пока остается загадкой, но в ближайшее время, думаем, секрет раскроется. И да, Оля немного удивила своих поклонников показав себя без «боевого окраса» - на снимке она без макияжа.

 

«Ну что, дорогие мои, вся наша шумная многочисленная семейка, вылетает на отдых! Обещаю прямые включения и интереснейшие влоги, с экскурсий, рыбалок, сёрфинга, йоги, и многого другого! Си ю!)»

Дядя Жора

Шоумен Дядя Жора сразу же после насыщенного празднования и работы во время Нового года отправился в… Египет, где наслаждается купанием в теплом Красном море и солнышком. Там же он планирует встретить Рождество.

Читай также: Главный холостяк Украины стал отцом

 

«Юху!!!) Немного солнышка в ленту) всех с Новым годом»

Маша Ефросинина

Звездная телеведущая Маша Ефросинина теплым странам предпочла немецкий  климат. Сейчас она со всей своей семьей в Берлине.

 

«Не, ну я слышала, что весь мир едет в Берлин посмотреть на уникальный бюст Нефертити (ему больше 3000 лет, на секундочку!) Но чтоб она была ТАК прекрасна, меня не предупредили!!! Смотрели мы с ней друг на друга долго - оторваться мне было сложно - она божественна! #рекомендую  Потом я пошла себя убеждать, что я красивее)».

Слава Каминская (солистка «НеАнгелы»)

Слава Каминская вместе со своим мужем решили устроить себе отдых на Сейшельских островах. И Рождество, конечно же, встретят там же. Супруги там всего лишь два дня, но вся страница Instagram просто пестрит красочными фотографиями звездной мамы на фоне прекрасной природы Сейшел.

 

«Природа на Сейшелах необыкновенная :)))) Очень зелено. Влажность немного повышенная, но климат приятный! Еда пока как-то не радует, но пусть лучше не радует: не привезу домой лишние кг. А ещё меня укусила какая-то чесоточная гусеница. Но таблетка от аллергии решила вопрос».

Читай также: София Ротару поделилась редким семейным фото

 

И хочется отметить, фигура у звездной мамы после дважды родов – замечательная. Мы не могли пройти мимо этого эротического снимка Славы, сделанного ее мужем Эдгаром.

Лилия Подкопаева

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева тоже решила эти рождественские заморозки пересидеть в теплых странах. Свои каникулы она проводит на Карибских островах.

 

«Day Off mood»

Александр Пономарев

Певец Александр Пономарев тоже решил погреть свои косточки на теплом песочке. Три дня назад он отправился на отдых на берег Индийского океана, и сейчас его лента микроблога пестрит яркими фото и видео с отдыха. И да, Рождество он проведет там же, так как своих поклонников несколько часов назад поздравил с наступающим праздником.

Читай также: Украинские знаменитости, которые стали родителями в 2016 году и ожидают пополнения в 2017

 

«У нас гості! Пригоди тривають!»

Жанна Бадоева

Самая главная путешественница Украины Жанна Бадоева каникулы проводит в солнечной Африке. Несколько дней назад в ее ленте появились посты с Маврикия.

 

«Маврикий. Royal Palm. Доброе утро)))) думаю, по многочисленным просьбам с этого года рассказывать про уход за лицом. Вернее, что я делаю и чем пользуюсь. Желаете?))) спрашивайте все, что интересует!!! Хорошего дня)».

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева сейчас проводит время в Испании. Скорее всего, что и Рождество она встретит там же. Оля отметила, что такая погода, которая сейчас наблюдается в Андалусии, одном из регионов Испании, ее очень сильно устраивает.

Читай также: Тина Кароль приняла участие в фотосессии с символом 2017 года

 

«Не люблю улетать на Новый год в жаркие страны, люблю в теплые края. Ни разу в жизни в теплых краях мне не пригодился мой чудесный чемоданчик с красивыми платьями, и абсолютно во всех краях, включая Кубу, я весь отпуск проходила в том же, в чем прилетела, и в прямом смысле, не парилась. В теплых краях хоть и 15, но дует чего-то только на 5».

Светлана Лобода

Новый год звездная мама Светлана Лобода вместе со своей дочкой встретила на Маями.

 

«Моя любимка счастлива, счастлива и я #новыйгод2017 #маями».

А вот на Рождество, видимо, решила вернуться домой и встретить его в кругу семьи за праздничным столом.

 

«10 часов полёта и мы у цели ...и снова этот адский холод. Маленьким худеньким женщинам так страшно жить...»

Екатерина Осадчая

А вот телеведущая Катя Осадчая изменила в этом году своим традициям и встречает новогодние и рождественские праздники дома, в Украине. Скорее всего, будучи в интересном положении, она решила не рисковать и никуда не летать самолетами.

 

«Зима на дачі. З думками про літо #дача #скороліто»

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод