Невеста Джейсона Стэтхэма впервые посетила светский раут, будучи в положении

4233
Читати українською

Роузи Хантингтон-Уайтли, невеста Джейсона Стэтхэма, недавно посетила светскую вечеринку, где продемонстрировала свой округлившийся животик.

Для многих новость о том, что один из самих завидных актеров-холостяков, 49-летний Джейсон Стэтхэм, в скором времени станет папочкой, была неожиданностью. Однако это оказалось правдой. И, несмотря на длительное игнорирование предположений прессы о беременности Роузи Хантингтон-Уайтли, скрытность модели и попытки спрятать живот от папарацци, паре все же пришлось признать: действительно, они в этом году станут родителями. И это было официально подтверждено на прошлой неделе – Роузи выложила в своем аккаунте снимок, где позирует в купальнике.

Читай также: Невеста Джейсона Стэтхэма обнажила на пляже свой беременный животик

Правда после этого заявления Instagram-страница британской супермодели опять превратилась в фотоальбом старых, «добеременных», фотографий Роузи. И даже у некоторых подписчиков появились предположения, что девушка страдает психологическим расстройством – неприятием изменений своего тела. Но такое поведение будущей мамочки вскоре объяснилось. Оказывается, она вместе с брендом Paige готовила новую коллекцию одежды, которую и представила во время вчерашней вечеринки.

 

Публикация от PAIGE (@paige)

 

Коллекция одежды называется «Rosie HW x Paige». Для ее презентации беременная Роузи Хантингтон-Уайтли нарядилась в черное ассиметричное платье, которое удачно прятало ее увеличившийся животик.

 

Читай также: 5 звезд, которые помогли воссоединиться влюбленным сердцам поклонников

По фотоснимкам и видео в Сети видно, что свое новое положение Роузи воспринимает хорошо и сама беременность проходит без осложнений: она весь вечер улыбалась, общалась с журналистами и позировала на камеры.

 

Напомним, бывшая ангел Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм объявили о своей помолвке еще в январе прошлого года, а о том, что они в скором времени станут родителями, пара подтвердила лишь неделю назад.

Фото и видео: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как родители портят аппетит ребенка: ТОП-5 ошибок

Выбор редакции: почему стоит приобрести косметику Ziaja?

Самые популярные модели 90-х вышли вместе на модный подиум

Как правильно пить воду по утрам

Дмитрий Комаров откровенно рассказал о своих родителях и детстве

Как убрать живот после родов?