Очередной скандал с приемным звездным ребенком: теперь в семье Анджелины Джоли

1413
Читати українською

Только-только затих очередной скандал с приемными детьми Мадонны, как разгорелся свежий на этой же почве. Теперь уже со старшим сыном Анджелины Джоли - Мэддоксом.

Сейчас Анджелине Джоли итак не совсем легко из-за громкого развода с супругом Брэдом Питтом. И, похоже, что 2017 год для нее действительно не задался. Достаточно вспомнить предыдущий скандал, который разыгрался в январе на счет удочеренной, пока еще семейной парой, Захары из Эфиопии.

Дети Анджелины Джоли сейчас

Тогда оказалось, что мать девочки не умерла от СПИДа, как об этом везде сообщалось, а на самом деле жива и очень хочет увидеть свою дочь. К счастью, тогда все решилось полюбовно и Ментеваб Давит Лебизо (именно так зовут маму Захары), заявила, что не собирается забирать девочку у ее приемной матери, потому что в этой семье ей действительно будет лучше. Единственное, чего родная мама пожелала, так это встретится с дочкой. Тогда Захара  дала согласие на встречу с родной мамой. Как развивались события дальше, прессе не известно. Единственное, что можно сказать, глядя на последние фото звездной семьи, приемная дочка Анджелины все же предпочла остаться с ней.

Читай также: Удочерение близняшек Мадонны не обошлось без скандала

Дети Анджелины Джоли сейчас

Теперь разгорелся еще один скандал, но уже со старшим усыновленным ребенком Джоли –  Мэддоксом: внезапно объявился его родной отец. Он заявил, что актриса в 2002 году вывезла ребенка незаконно из Камбоджи, откуда родом Мэддокс, и теперь он, как биологический отец, хочет добиться справедливости. Также у него есть документы, которые подтверждают, что он действительно отец подростка.

Приемный сын Анджелины Джоли Мэддокс

51-летний Маун Сарат утверждает, что актриса тогда воспользовалась своим связями и деньгами, что позволило ей в короткие сроки оформить документы на ребенка и забрать его из страны.

Читай также: Пожилая няня Анджелины Джоли решила образумить свою бывшую воспитанницу

На сегодняшний день мистер Сарат занимает высокую должность – он является директором благотворительного фонда и довольно влиятельной личностью в стране. В интервью одному из известных изданий камбоджиец даже пригрозил Анджелине: «Я был бы счастлив, если бы она никогда больше не попадала в Камбоджу».

Приемный сын Анджелины Джоли Мэддокс в 2002 году

Отметим, что история с усыновлением Мэддокса действительно слишком уж темная. Оказалось, что женщина из опекунского совета Камбоджи, которая помогала усыновлять Джоли ребенка, сейчас отбывает тюремный срок за аферы с усыновлением камбоджийский детей-сирот иностранцами.

Пока что звездная многодетная мама комментариев по этой ситуации не дала, но, похоже, что 15 лет назад, забрав мальчика из приюта, она стала жертвой аферистки. Однако мальчику уже 16 лет, и он вправе самостоятельно принимать решение, хочет ли он видеться со своим биологическим отцом и переехать жит к нему, или же предпочтет остаться с приемной мамой, которая его вырастила.

Приемный сын Джоли Мэддокс

Одно непонятно, почему родители приемных детей так активизировались, лишь спустя много лет после усыновления их детей? Почему до этого они никак себя не проявляли и заявляли о своих правах на детей?

Напомним, Мэддокса Анджелина Джоли усыновила в 2002 году после того, как побывала в Камбодже на съемках фильма «За гранью». Тогда она была замужем за Билли Бобом Торнтоном и после развода с ним, оформила опеку над ребенком на себя. Сейчас звездная мама воспитывает трех биологических детей, рожденных в браке с Брэдом Питтом, и 3-х приемных. 

Дети Анджелины Джоли сейчас

Фото: rexfeatures, instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что поможет похудеть: три совета от звездной мамы Юлии Высоцкой

Как быстро выучить таблицу умножения с ребенком: несколько способов

Восходящая звезда стиля: 6-летняя девочка дает модные советы

Плановый осмотр у гинеколога: что необходимо знать

Почему кофе полезнее фруктов? Неожиданное открытие

Украинские дети-математики завоевали на Международной олимпиаде 5 медалей