Старшая дочь Моники Беллуччи растет настоящей красоткой

3758
Читати українською

На одной из фан-страничек Моники Беллуччи несколько дней назад появились фото ее подросшей старшей дочки. Отметим, что девочка растет настоящей красоткой.

Итальянская актриса Моника Беллуччи из тех звездных родителей, которые всеми возможными способами оберегают своих детей от вспышек фотокамер папарацци и не любят хвастаться детскими достижениями своих чад во всеуслышание. Но на днях в Сети появились снимки старшей дочери кинодивы – 12-летней Дэвы.

Многие поклонники актрисы отметили, что девочка выглядит не по годам взрослой. И как не выглядеть, если она носит одежду с глубоким декольте и платье с вырезами, и уже сейчас почти на голову выше своей именитой мамочки, которую миниатюрной не назовешь.

Читай также: 52-летняя Моника Беллуччи снова позирует обнаженной

Моника Беллуччи со старшей дочерью

Кроме того по снимкам видно, что девочка уже умело пользуется косметикой, хотя по возрасту ей еще как бы и не положено.

Все эти факторы вместе возмутили некоторых фанов Моники Беллуччи, которые начали высказывать свое негативное мнение и рассказывать, что такой образ для девочки-подростка слишком уж вызывающий и не вполне уместен.

Моника Беллуччи и дочка Дэва

Но приятно, что большинство поклонников все же обратили внимание на привлекательную внешность девочки. Они даже предположили, что скоро она «распустится, как цветок» и, возможно, по красоте обойдет даже свою мамочку.

Читай также: Моника Белуччи снялась в благотворительной фотосессии в образе Девы Марии

Кстати, Моника Беллуччи сама любит эпатировать публику. Сейчас в Интернете очень популярны видео и снимки с официальной части открытия Каннского кинофестиваля-2017, ведущими которого выступили итальянская красотка и французский комический актер Алекс Лутс. Примечательность видео и фото в том, что на них запечатлен страстный поцелуй ведущих.

 

Оказывается, все это было мастерски срежиссировано, так как по сценарию Алекс должен был разыграть сценку с пропажей конверта с именами победителей, произошедшей во время вручения Оскара в этом году. Беллуччи нужно было отвлечь Алекса поцелуем и в это время ощупать его карманы.

Напомним, Моника Беллуччи сейчас живет сама, а две дочери отбывшего супруга Венсана Касселя – Дэва 12 лет и 7-летняя Леони – проживают вместе с ней. 

Фото: medikforum.ru

Видео: instagram.com/alika_boss__

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

ТОП-10 мультфильмов про сыновей, которые стоит посмотреть в честь праздника

«Світ чекає на відкриття»: 1 серия, Батарейка

Приглашаем будущих мам на зимний Pregnancy Day в Киеве!

Что такое липома и когда жировик стоит показать врачу?

10 ошибок родителей, которые вредят развитию ребенка

Рождественский пост: традиции соблюдения и запреты