Анна Седокова дала сыну очень необычное имя

4016
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как многодетная звездная мама назвала своего наследника

Прошел всего один месяц со дня рождения сына Анны Седоковой, а поклонники уже устали ожидать подробностей о малыше. Фанатам не терпится узнать имя мальчишки, посмотреть на его папочку, выяснить на кого из родственников похож кроха и как он меняется день ото дня.

Читай также: 

Несмотря на свою открытость в социальных сетях, 34-летняя Анна Седокова долго не раскрывала имя своего первого сына, оставив поклонникам возможность угадать его самостоятельно.

Однако вчера звезда не выдержала и приоткрыла завесу тайны. К удивлению всех подписчиков, ни один из которых не смогу угадать имя мальчика, выбор многодетной мамы пал на достаточно редкое имя в наших краях. Сына Анны Седоковой зовут Гектор.

 

 

«Я назвала сына Гектор, на английском языке Gektor. Мне очень нравятся древнегреческие и древнеримские имена, вот оно и приглянулось, - рассказала Анна представителям СМИ. – Главного героя «Иллиады» Гомера зовут Гектор, он храбрый и сильный вождь». Кроме того, Седокова добавила, что ее новорожденный сын – очень серьезный парень, как и главный герой популярного произведения древности.

 

 

«Я бы тоже так назвала сына», «Имя классссс!!! Звучит Гордо», «Гектор звучит гордо, статно и мужественно) Отличный выбор, я считаю)», «Какое сильное имя! Его ждёт чудесная судьба, Анечка!», «Необычное и редкое имя! Мне очень понравилось. Я уверена, теперь будут этим именем своих деток называть и другие мамочки», - одобрили поклонники выбор звезды.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Клубника в прикорме ребенка: можно или нельзя?

Особенности ухода за крохой с дерматитом: простые правила

Мама и малыш: не будем сидеть дома!

Корь у ребенка: первые симптомы и правильное лечение

Что посмотреть с ребенком в кино: рецензия на фильм Аладдин

Нужно ли наказывать ребенка, который потерялся? Мнение психологов