В семье Кардашьян родился гений

1609
Читати українською

Кто бы мог подумать, что в этой суперзвездной и мега популярной семейке растет маленький вундеркинд. Читай дальше, чтобы узнать имя этого гениального ребенка

Мы все мечтаем видеть своих деток самыми умными и красивыми, поэтому прилагаем максимум усилий для их развития, ищем скрытые таланты и способности. Многим родителям при таком подходе удается вырастить начитанного, образованного и хорошего человека, а некоторым – даже воспитать гения.  

Звездные семьи в этом плане не исключение. Они, как и любые родители, пытаются дать своим малышам все и всячески помогают им найти свое призвание. Да, для этого у них есть деньги и связи, но ведь не материальные блага все решают. Главное – врожденные способности ребенка. И в звездных семьях иногда рождаются вундеркинды. Так повезло известным родителям Ким Кардашьян и Канье Уэсту, ведь у них растет маленький гений – доченька Норд.

Читай такжеВся в мамочку: Ким Кардашьян с дочерью появились на пляже в похожих стильных купальниках

Об одаренности маленькой звездной наследницы говорит тот факт, что она с первого раза сдала очень сложный экзамен для поступления в один из самых лучших детских садиков для смышленых детей, который расположен  в Бель-Эйр. «Это все известная фамилия и деньги», - возможно, подумаете вы. Но нет: администрация заведения утверждает, что Норд Уэст с заданиями справилась сама, и ее звездные родители тут не причем. В садике девочка будет дальше развиваться, особенно в творческом плане. Ким и Канье готовы платить за обучение дочери 30000 долларов в год, и уверенны, что их малышка должна учиться именно в этом месте.

Маленькая Норд – достаточно загруженный ребенок для своего юного возраста. Она ежедневно посещает разные развивающие кружки: фитнес, гимнастику, плаванье, балет, уроки флейты, французского языка,  китайской каллиграфии, макияжа и актерского мастерства. И как при таком количестве занятий не быть вундеркиндом?

Кстати, чета Уэст-Кардашьян не собирается останавливаться на двух малышах и уже готовится перейти в статус многодетной. Поговаривают, что они ищут суррогатную мать для своего третьего ребенка и готовы выложить за это немаленькую сумму: 68850 долларов, из которых 45 000 достанутся женщине, а все остальное – посредникам. Но требования к кандидатуре очень высокие: отсутствие вредных привычек, отказ от кофе и других вредных веществ во время вынашивания малыша и множество других условий.

Читай также: Дети Ким Кардашьян удивительно похожи

Возможно, эта звездная парочка хочет подарить жизнь еще одному гению. Давайте подождем и сами в этом убедимся! 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Разговор с ребенком на деликатную тему: что такое «телесная автономия» и согласие

Идем рисовать космос! Стартовал конкурс детского рисунка о космосе

Звездная мама Светлана Тарабарова поделится своим опытом материнства с будущими мамами

Признаки нехватки витамина Д у детей и взрослых

Avon представляет новый бренд Encanto, который уже покорил сердца многих женщин по всему миру

Кто такие дети, рожденные в рубашке?