Снежана Егорова окрестила внука

2584
Читати українською

Популярная украинская телеведущая, модель и актриса, как известно, не так дано стала дважды бабушкой. На днях звездная семья окрестила ребенка в одной из киевских церквей

Стася Ровинская, дочь Снежаны Егоровой, во всем старается походить на свою маму, которая для нее является главным примером. Современная молодая женщина может успеть абсолютно все - быть многодетной мамой и востребованным специалистом в своей области вполне реально. В этом не сомневаются мама и дочь.

Воспитание малышей не является для этих звездных мамочек чем-то непривычным, ведь на двоих они воспитывают семь детей, младшему из которых - Энею Ровинскому - еще нет и годика.

Напомним, прошлой осенью Стася и ее муж стали родителями во второй раз. В одном из госпиталей США, который звездная мамочка выбрала для родов, и появился на свет ее малыш Эней.

Почти 9 месяцев спустя молодые родители решили окрестить ребенка, пригласив на роль крестных своих близких друзей - Владимира Пашкевича и Ольгу Васянович.

«Сегодня мы покрестили нашего Энейку) теперь у него чудесные духовные родители», - рассказала немного подробностей о таинстве крещения Стася.

Крестная подарила малышу оригинальный именной подарок, который пригодится родителям и малышу в ближайшее время.

«Поздравляем!!! Пусть будет здоровый, счастливый и под охраной ангела хранителя!)», «Поздравляем!!! Какая радость!!! Счастья Вам и духовного роста!!! Целуем Энейку!!», «Стася, с огромным праздником всю вашу семью!!», «Поздравляем! Счастья Вам», - написали поклонники маме и малышу, которому при крещении дали красивое славянское имя Милослав.

фото: facebook Стаси Ровинской

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как понять, что у ребенка слишком много игрушек?

Поступление в первый класс 2018: все решит.. жребий?

Интимный вопрос: что делать, если жена не хочет секса после родов?

Куда пойти с ребенком: 5-й юбилейный фестиваль «Чилдрен Кинофест»

Детские смеси Nutrilon 3 и Nutrilon 4 – чтобы малыш не испытывал нехватки питательных веществ

Самая лучшая коляска – для самой лучшей мамы!