Самые популярные модели 90-х вышли вместе на модный подиум

1051
Читати українською

Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Хелена Кристенсен и многие другие топ-модели вышли на подиум для показа Versace Spring 2018

В рамках закрытия итальянской недели моды в Милане самые известные модели мира вышли на подиум в золотистых платьях, украшенных в стиле 90-х годов, вместе с дизайнером Донателлой Версаче.

 

 

Все эти звезды мировой моды, которые стали популярными еще в прошлом веке, могут дать фору юным красавицам. Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Хелена Кристенсен и Карла Бруни выглядели потрясающе, доказывая своим появлением, что зрелый возраст и счастливое материнство лишь украшают женщину, придавая ей неповторимый шарм.

 

 

Шоу-программа элитного итальянского бренда названного в честь легендарного модельера Джанни Версаче произвела неизгладимое впечатление на критиков, журналистов и ценителей моды. Донателла, которая сменила брата после его трагической смерти в 1997 году, постаралась сохранить традиции, начатые им.

 

 

 

За несколько минут до своей матери появилась на подиуме и Кайя Гербер, наследница Синди Кроуфорд, которая делает свои первые вполне уверенные шаги в модельном бизнесе. Звездный дуэт мамы-дочери поклонники не смогут забыть еще долго.

 

 

Можно с уверенностью заявить, что Донателла Версаче в этот раз смогла превзойти саму себя! Возраст не диктует стиль, а модные тенденции не должны быть ориентированы исключительно на молодежь. Очаровательная девушка Кайа Гербер и ее не менее стильная мама Синди Кроуфорд, вышедшие на подиум в показе одной коллекции, доказывают, что мода - это не просто одежда.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Какую косметику нужно хранить в холодильнике

Правила приготовления первого прикорма для ребенка

Современный подход в уходе за новорожденным малышом: одежда, пеленание, сон

Мандариновый кекс и торт для любителей ароматной выпечки

Натуральные средства для борьбы с бронхитом: выздоровление без лекарств

Что такое биопсия хориона и когда ее делают беременной