Кейт Мосс пытается избавиться от алкогольной зависимости ради здоровой беременности

1157
Читати українською

Популярная в конце 90-х и начале 2000-х модель и актриса Кейт Мосс, похоже, решила всерьез изменить свою жизнь ради будущего ребенка

В далеком 2002 году, задолго до того, как папарацци уличили Кейт в употреблении наркотиков, Мосс решилась на серьезные перемены в своей жизни. Главной причиной перемен и самым серьезным стимулом для выполнения намеченного плана стала беременность знаменитости от издателя Джефферсона Хэка. Так Кейт Мосс стала мамой, и на свет появилась ее наследница Лила Грейс.

 

 

Английская художница и подруга Кейт Трейси Эмин рассказала журналистам в то время: «Кейт пытается ограничивать себя ради будущего ребенка. Во время беременности она продолжает вести активную общественную жизнь, но курить и употреблять алкогольные напитки пришлось прекратить, что очень болезненно для нее. Кейт определенно нравится быть беременной, но некоторые назначения врачей выполнить очень сложно. Она уже много лет живет такой жизнью, это всегда было частью ее самой. Кейт старается измениться, но это требует от нее слишком больших усилий».

 

 

Сегодня Кейт Мосс вновь готова пройти через все сложности ради того, чтобы подарить молодому возлюбленному, 30-летнему Николаю фон Бисмарку, желанного ребенка.

Читай также: 

Ради этого модель отправилась в реабилитационную клинику в Таиланде, чтобы квалифицированные специалисты помогли ей  избавиться от алкогольной зависимости, и лишь после этого знаменитость планирует снова забеременеть.

Пребывание в клинике могут себе позволить лишь обеспеченные люди, за месяц в стенах этого лечебного заведения необходимо заплатить почти в 10 тысяч фунтов стерлингов. Однако ради своей мечты стать мамой во второй раз звезда готова начать борьбу с вредной привычкой.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

5 фраз, которые разрушают психику твоего ребенка

Арбуз под запретом! Кому нельзя есть эту гигантскую ягоду

Волшебная девочка Мия: Анита Луценко больше не прячет дочку

Воспитываем артиста и певца: как развивать талант у ребенка

Мама, которая вдохновляет: Маша Виноградова

Куда пойти маме на выходных: фильм «Это проклятое сердце»