Необычный питомец детей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер стал любимчиком социальных сетей

1010
Читати українською

Знаменитости любят удивлять поклонников своими неожиданными решениями. Похоже, семейка Гарнер еще не раз даст поклонникам повод обсудить себя

Большинство знаменитостей ничем не отличаются от всех остальных, они, как и все мы, ходят на работу, устают там, а после возвращения домой пытаются снять накопившийся стресс в расслабленной домашней обстановке.

Главными помощниками в этом деле являются дети звезд и их домашние любимчики. Дома у знаменитостей чаще всего живут собаки, коты, хомяки и, конечно, птички. И если ты сразу представила себе милых попугайчиков, твое креативное мышление работает не так, как у Дженнифер Гарнер.

Многодетная мама троих детей, дочерей Вайолет и Серафины, а также сына Сэмюэля, появившихся на свет в браке с Беном Аффлеком, выбрала в качестве домашних питомцев.. курочек.

 

 

На днях звезда прогулялась с одной из них и рассказала, что дала питомцу оригинальное имя Реджина Джордж в честь героини Рэйчел Макадамс в фильме «Дрянные девчонки».

 

 

На своей страничке в социальной сети Дженнифер Гарнер подробно рассказала о любимице всей семьи: «Если Дня Курочки нет, то пришло время его придумать. Моя жизнь с каждым днем становится все интереснее! Рада вам представить нашу цыпочку - Реджину Джордж. Реджина обожает гулять, жуков и капусту. И терпеть не может калорийные продукты».

Читай также: 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Откуда берутся серные пробки в ушах? Рассказывает ЛОР-врач

Медреформа в действии: изменения, факты и цифры

Королевская семья ожидает пополнение: Меган, Герцогиня Сассексская беременна!

«Неудобные» болезни детей: чесотка, глисты

Молитвы за детей, ушедших во время беременности на русском и украинском языках

Медицинская реформа в действии: кто платит за лечение и как выбрать врача