Кто разрушил брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер? Новые подробности

Читати українською

Женщины иногда бывают коварными, особенно в состоянии сильной влюбленности. Ради своего счастья мы готовы на все, даже разрушить чей-то семейный очаг. Именно такая судьба постигла брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер...

Эти звездные родители всеми силами пытались казаться влюбленной парочкой, ведь они воспитывают троих совместных детей. Но, похоже, у Дженнифер Гарнер лопнуло терпение и она больше не может выносить измены Бена, которые уже давно не являются тайной даже для публики. В апреле этого года чета подала на развод, а несколько недель назад все фанаты актера увидели его с новой возлюбленной, телепродюсером Линдсэй Шукус.

И, по словам инсайдеров, именно эта блондинка разрушила брак звездной семьи Аффлек-Гарнер. Оказывается, их роман тянется еще с далекого 2013 года: парочка встречалась тайно, ведь и Линдсэй, и Бен имели официальные отношения. Потом о похождениях своего мужа узнала Дженнифер Гарнер, но постаралась сохранить семью. Приближенные к звезде люди утверждают, что она даже умоляла любовницу Бена Аффлека не рушить их домашний очаг. Но Линдсэй Шукус не хотела оставлять своего женатого возлюбленного и продолжала ходить с ним на тайные свидания, ведь между ними вспыхнули искренние чувства.

Читай такжеБейонсе впервые показала своих близняшек

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Такая наглость взбесила Дженнифер, поэтому звезда сделала отчаянный шаг: она позвонила мужу разлучницы и рассказала ему обо всем. В результате Линдсэй Шукус развелась в 2014 году, что еще больше развязало ей руки. Не долго после этого продержался и брак звездной четы Аффлек-Гарнер.  

Читай также: Бен Аффлек поставил последнюю точку в слухах о своем разводе

Сейчас Бен уже свободный человек, поэтому смело выходит в свет с Линдсэй, а Дженнифер зализывает раны после тяжелого развода и судебных тяжб. В этом любовном треугольнике, к сожалению, больше всех пострадали дети, которым пришлось наблюдать за ссорами мамы и папы.

Мы не знаем, как сложатся отношения Бена Аффлека и Линдсэй Шукус, но одно можем сказать точно: на чужом несчастье счастья не построишь. Надеемся, никто больше не пострадает в этом любовном узле.

фото: www.gettyimages.com/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Николас Кейдж женился в пятый раз: появились первые фото

Детские поделки к 8 марта: цветы, апликации, ладошки

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Клип украинских музыкантов оценили более миллиона зрителей

Мамам бесплатный макияж, дочерям бесплатный аквагрим: Дарынок приглашает отметить 8 марта