Почему в Интернет нет фото папы Джанет Джексон с внуком?

229
Читати українською

Ни для кого не является секретом, что папа Джанет Джексон принимал активное участие в воспитании своих девяти детей и продвижении их, как певцов. И, естественно, все ожидали, что он также примет активное участие и в воспитании внука. Но не тут то было.

Как только Джанет Джексон развелась со своим мужем миллиардером Виссамом Аль Маной, она тут же приняла решение, что вернется из Великобритании домой, в США, и начнет работу по возвращению на сцену. Но для этого ей в первую очередь нужно было поработать над своей фигурой, которая утратила свои формы за время вынашивания и рождения сына.

 

И судя по последним снимкам, похудеть ей удалось – она без сожаления рассталась с более чем 50 килограммами. Одни утверждают, что такое похудение вызвано стрессом, связанным с разводом и воспитанием 10-месячного малыша Эйссы, а также активной работой по подготовке нового музыкального шоу. Другие же поговаривают, что так быстро справиться с лишним весом в ее возрасте (Джанет – 51 год) не так уж и легко, поэтому без пластической хирургии тут, скорее всего, не обошлось…  Но это неважно, ведь сейчас молодая мама выглядит просто сногшибательно, и постоянно получает множество комплиментов от своих фолловеров в соцсетях.

Читай также: Минус 50: Джанет Джексон впервые вышла в свет после родов и развода

 

Если раньше, в период замужества и некоторое время после него, новые снимки звездной мамы в Instagram появлялись не так уж и часто, то сейчас Джанет постит свои фото в Instagram каждые 2-3 дня. Сразу видно, что поп-певица очень довольна своим внешним видом и наслаждается своей работой.

 

Читай также: Джанет Джексон показала повзрослевшего малыша

На фан-страницах регулярно появляются фото звездной мамы с маленьким сыном Эйссой:

 

Но, к сожалению, в Сети ты не найдешь ни одного снимка мальчика вместе со своим дедушкой – папой Джанет Джексон. Несмотря на то, что Джозеф Джексон приложил немало усилий в воспитание своей дочери (пусть даже он и был очень строгим папочкой, но скорее всего без этого его дети не достигли бы тех высот, на которых некоторые находятся до сих пор), со своим внуком он до сих пор не виделся. Об этом вчера Джо Джексон заявил в интервью зарубежному изданию Bossip: «Ну, я еще не видел ребенка, нет, – сказал он. – Я сам воспитал достаточно детей, так что...»

Что послужило причиной этого, думаем, что мы узнаем в скором времени, ведь журналисты точно захотят узнать подробности из первых уст, и молодой маме Джанет отвертеться от их вопросов, скорее всего, не удастся.

Фото: instagram.com/janetjackson, instagram.com/janet.dunk.jackson

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Салон красоты, не выходя из дома: готовим кожу к Новому году

Опасная свекла: кому нельзя есть буряк

Диагноз дислексия: как решить проблемы с чтением у ребенка

Чем грозит налет на молочных зубах и как от него избавиться

Не болей! Режим и закаливание малыша осенью и зимой

Можно ли сбросить семь килограмм за 7 дней