Секреты крепких семейных отношений от Кэтрин Зета-Джонс, Голди Хоун и Пирса Броснана

761
Читати українською

В Голливуде найти звездные пары, которые прожили вместе не меньше 10 лет довольно нелегко. Именно поэтому ниже названные семьи вызывают удивление, восторг и умиление одновременно.

Перечислить звездные семейства, которые долго живут вместе, несмотря на множество невзгод и семейных неурядиц, можно на пальцах. И в их число входят звезды большой величины: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, прожившие вместе 17 лет, Голди Хоун и Курт Рассел находятся в фактическом браке уже 34 года, Пирс Броснан и Кили Смит – 23 года вместе.  Неудивительно, что многих волнует секрет их семейного счастья. И самое примечательное – эти три пары абсолютно не скрывают этого и с удовольствием делятся с подписчиками своих страничек в Instagram душевными и трогательными снимками, и, конечно же, секретами.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Время от времени звездная мама постит в соцсети семейные фотографии, чем вызывает настоящий шквал эмоций среди своих фолловеров. Именно такими стали несколько последних снимков:

 

«Ship shape», - подписала снимок звездная мама. Самое примечательное, что с английского этого фраза может переводиться несколькими способами. Если дословно, то она обозначает «форма корабля», а вот другое значение более подходит под определение семейного счастья Кэтрин: «Все в полном порядке».

Читай также: Вечная любовь: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас подают пример настоящего чувства

Не менее трогательные чувства вызывает и архивный снимок звездной пары:

 

«Кажется, что эти съемки были только вчера. Малышка Кэрис ждет, пока ей вытрут носик))», – подписала снимок счастливая мамочка.

Голди Хоун и Курт Рассел

Актриса Голди Хоун никогда не скрывала своих теплых чувств к своему супругу и время от времени выставляет в Instagram снимки с ним. В этот раз она порадовала своих поклонников трогательным разговором о любви во время танца с Куртом.

 

«Танцую со своим малышом. А разговор о любви…»

Читай также: Самые любящие голливудские дедушки и бабушки

Еще на одном снимке с мужем Голди позирует в Альпах, куда отправилась вместе с ним в отпуск летом. Горы семейная пара покорила на велосипедах!

 

«Нет ничего лучше! Походы в Альпы вместе с Па!»

Пирс Броснан и Кили Смит

Пирс Броснан встречался со своей возлюбленной Кили 7 лет. И лишь спустя такой длительный период он понял, что никакая другая женщина не сравнится именно с ней и не способна ее заменить. И в 2001 году он сделал ей предложение, а Кили не смогла отказать такому обаятельному Бонду.

 

«Love life» всего два слова, но переводить их вовсе не нужно. И в них скрыто очень много нежных чувств к своей половинке.

Читай также: ТОП-7 самых красивых звездных бабушек

 

Как видишь, секрет очень прост. Всего лишь нужно любить, уважать, ценить.  Иногда все уметь прощать. А еще – находить время на общение друг с другом. Без никого. Только он или она.

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Салон красоты, не выходя из дома: готовим кожу к Новому году

Опасная свекла: кому нельзя есть буряк

Диагноз дислексия: как решить проблемы с чтением у ребенка

Чем грозит налет на молочных зубах и как от него избавиться

Не болей! Режим и закаливание малыша осенью и зимой

Можно ли сбросить семь килограмм за 7 дней