Вечная любовь: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас подают пример настоящего чувства

Читати українською

17 лет назад многие скептики не верили в то, что эта звездная парочка просуществует больше года. Однако они все еще вместе, и каждый день радуются друг другу как в первый раз

Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа поклонники называют одной из самых крепких пар Голливуда.  Они живут вместе уже больше 17 лет.

Коллеги, друзья актеров и их верные поклонники поначалу с недоверием отнеслись к этой семье, ведь разница в возрасте между мужем и женой составляет 25 лет.

 

 

Но звезды кино смогли доказать себе и всем окружающим, что настоящая любовь преодолеет все преграды. На днях супруга Майкла Дугласа поделилась в своем инстаграм-блоге архивным снимком, на котором все желающие могут увидеть, как страстно пара целовалась много лет назад.

 

 

«A kiss from my yet to be husband on my 30th birthday (Поцелуй от моего мужа в мой тридцатый день рождения)», - подписала снимок актриса.

Читай также: 

После этого Кэтрин опубликовала современное фото, сделанное на Бермудах во время летнего отпуска. Удивительно! Любовь пары, несмотря на все сложные периоды в их жизни, осталась такой же сильной и крепкой.

 

 

«Enjoying a sunset (Наслаждаясь закатом) #SelfieSaturday», - прокомментировала фото звезда, еще раз доказав, что любви все возрасты покорны! 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Николас Кейдж женился в пятый раз: появились первые фото

Детские поделки к 8 марта: цветы, апликации, ладошки

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Клип украинских музыкантов оценили более миллиона зрителей

Мамам бесплатный макияж, дочерям бесплатный аквагрим: Дарынок приглашает отметить 8 марта