Сара Джессика Паркер рассказала, какие свидания она любит больше всего

405
Читати українською

Популярная актриса Сара Джессика Паркер, получившая признание зрителей после выхода многосерийного фильма «Секс в большом городе», сегодня совсем не похожа на свою героиню Кэрри Брэдшоу

Сара в отличие от своего экранного образа своим главным счастьем считает большую семью - мужа, известного актера Мэттью Бродерика, и их детей.

 

 

За 20 лет брака в звездной семье родились трое наследников - осенью 2002 года у актрисы появился на свет старший сын Джеймс Уилки. А 7 лет спустя суррогатная мать выносила и родила близняшек Мэрион Лоретту Элвел и Табиту Хоудж.
 

 

Несмотря на свою публичность, Сара Джессика Паркер ревностно охраняет свою личную жизнь - она крайне редко посещает светские мероприятия вместе со своим мужем и пытается не попасть в прицел фотокамер папарацци с детьми.

 

 

Но на днях она сама решила сделать исключение, чем очень порадовала своих многочисленных поклонников. В личном блоге в одной из социальных сетей звезда сериала «Секс в большом городе» опубликовала редкий семейный снимок, сделанный во время традиционной вечерней прогулки, которую Сара назвала семейным свиданием.

Читай также: 

«A walk home. Post family date night. Cold and warm (По дороге домой. Вечернее семейное свидание. Прохладно и тепло)», - подписала снимок, на котором можно увидеть 8-летних Мэррион и Табиту, счастливая мама и жена.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Не болей! Режим и закаливание малыша осенью и зимой

Можно ли сбросить семь килограмм за 7 дней

Профилактика простуды у детей дома и в детском саду

Прибыльный декрет: стань мамой-блогером

Вспоминая детство: Кэти Холмс показала редкое семейное фото

В гости к животным: где познакомить малыша со зверями поближе