Сара-Джессика Паркер похвасталась своими стильными детьми-школьниками

Читати українською

Известная актриса и многодетная мама Сара-Джессика Паркер знает толк в модных трендах и приучает к этому детей. Сегодня звездная мама показала своих самых любимых школьников

Многие девушки и женщины обожают Сару-Джессику Паркер, которая стала известной благодаря роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Эта актриса смогла доказать нам всем, что не в красоте счастье. Ее не раз обижали, называя страшненькой, но это никогда не останавливало боевую женщину. Сара-Джессика Паркер любит себя и для нее важно мнение только самых близких людей.

Кстати, актриса очень счастлива в браке с коллегой по цеху Мэттью Бродериком. Вместе парочка воспитывает троих замечательных детей: старшего сына Джеймса, а также девочек-двойняшек Лоретту и Табиту. Их звездная мама еще славится своим отменным вкусом и чувством стиля. Сара-Джессика Паркер, как и ее героиня из сериала Керри, без ума от туфель и даже запустила свою линию обуви.

Читай также: Сара Джессика Паркер удивила своей строгостью по отношению к детям

Любимых детей звезда одевает не менее красиво и с юного возраста прививает им чувство стиля. Доказательство этого – свежие снимки ее отпрысков. Сейчас началась школьная пора, поэтому Джеймс, Лоретта и Табита каждый день ходят на учебу. Вот как выглядят звездные наследники в повседневной жизни.

«Ежегодные фотографии в первый день школы. Одна из этих маленьких дам пошла в школу сегодня. Другая маленькая дама захотела провести сестру. Надеюсь, что все, кто начинает школу на этой неделе, проведут прекрасные первые дни в школе.», - подписала фото Сара-Джессика Паркер.

Сын звезды уже совсем взрослый. Мальчик уже перешел в старшую школу, и это вызывает у его родителей чувство гордости с ноткой печали.

«Это официально. Старшая школа.», - прокомментировала пост актриса и показала, хоть и со спины, своего старшеклассника.

Читай также: Кто отвел принца Джорджа на первый звонок и почему там не было Кейт Миддлтон?

Только посмотри на этих молодых людей! Дети звезды все-таки унаследовали от нее ощущение прекрасного. Правильные сочетания цветов и любовь к модным экспериментам – здесь чувствуется рука Сары-Джессики Паркер.

фото: https://www.instagram.com/sarahjessicaparker/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Диктор в киевском метро впервые закашлялся: перформанс ко Дню борьбы с раком легкого (видео)

Топ-10 летних опасностей для ребенка на даче и пикнике

Герои AMONG US и квест на Дарынке

Детская афиша Киева. Где погулять на последних выходных июля

Звездный Дубляж Культового Анимационного Приключения «Щенячий Патруль В Кино»

Зарубежные селебрити, ставшие родителями в первой половине 2021 года