ХИТ 2018 рекомендует: ФИТОЛАСТИЛ сыворотка LIERAC от растяжек

138

LIERAC (Лиерак) — французский косметический бренд высокотехнологичной косметики, которая объединяет все лучшее в науке и природе создал уникальное средство от растяжек ФИТОЛАСТИЛ, представленный в номинации ХИТ 2018

Лаборатории LIERAC были созданы в 1975 году. У истоков создания компании стоял врач, именно этот факт и предопределил дальнейшую историю и медицинскую ориентацию марки. Продукция LIERAC продается в аптеках. 

LIERAC – косметика с богатой историей применения достижений передовых отраслей медицины,  а также не менее богатым опытом использования растительных компонентов, того, что дарит сама природа.

Лаборатории ЛИЕРАК первыми среди косметических брендов создали продукт от растяжек. На сегодняшний день ФИТОЛАСТИЛ от LIERAC является эталонным средством от растяжек, эффективность которого обеспечивает комплекс растительных компонентов хвощ-плющ-манжетка.

ФИТОЛАСТИЛ сыворотка LIERAC от растяжек

Средство для коррекции растяжек на основе комплекса растительных экстрактов: хвощ-плющ-манжетка в концентрации 84%.  Фитокомплекс хвощ-плющ-манжетка активирует синтез коллагена и эластина, что способствует восстановлению структуры кожи и уменьшает выраженность растяжек (коррекция глубины, длины, ширины и цвета).

Средство может применяться для коррекции растяжек, которые появляются во время беременности, в подростковый период, при колебаниях веса и в результате интенсивных занятий спортом.

Эффективность ФИТОЛАСТИЛ для коррекции и профилактики растяжек подтверждена 11 клиническими исследованиями с участием 500 женщин.

Положительные результаты применения сыворотки ФИТОЛАСТИЛ были отмечены в 80% случаев при лечении сформировавшихся растяжек (применение средства 2 раза в день в течение 40 дней, 45 женщин).

Линейка ФИТОЛАСТИЛ представлена 3-мя продуктами:

  • Для коррекции растяжек: ФИТОЛАСТИЛ сыворотка и ФИТОЛАСТИЛ ампулы для наружного применения (концентрация хвощ-плющ-манжетка – 84%).
  • Для профилактики растяжек во время беременности, в подростковый период, при колебаниях веса, интенсивных занятиях спортом: ФИТОЛАСТИЛ гель (концентрация хвощ-плющ-манжетка – 35%, эффективность для профилактики растяжек во время беременности – 84% случаев).

Читай также:  


Информацию об остальных товарах-участниках премии ХИТ 2018 можно посмотреть на сайте http://hit.tvoymalysh.com.ua

Заходи и голосуй!

Фото: предоставлено рекламодателем

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

В Киеве состоялся звездный показ ко Всемирному дню людей с синдромом Дауна

40 святых 2019: что в этот день нужно обязательно сделать каждой женщине?

Как отрастить длинные и густые ресницы: 5 шагов к совершенству

Не получается держать пост: что делать?

Светлана Панина: Любовь – это то, что щедро отдают дети с синдромом Дауна

Популярные сказки Ганса Христиана Андерсена появились на украинском в издательстве #книголав