Как растет ребенок в мамином животе? 9 месяцев развития за 3,5 минуты

1625
Читати українською

Как ребенок чувствует себя в твоем животе? Какие мысли и идеи могут его посещать? О чем ты сама должна заботиться и думать во время беременности? Смотри на совершенно чудном видео о внутриутробной жизни ребенка.

Однажды, когда ты еще этого не знала, в твоем животике появилась новая жизнь. Это стало началом пути длиной в 9 месяцев. 

Когда изменения в теле подсказали тебе, что твоя семья теперь состоит не только из тебя и мужа, жизнь изменилась. Теперь еще один маленький человечек  стал неотделимой частью твоей  души и тела. 

Беременность как она есть

Неопределенность и растерянность, которые ты испытывала в первое время после новости о беременности, обязательно сменится неподдельным счастьем. Пройдут годы, а ты все равно будешь помнить тест на беременность с двумя полосками. И это воспоминание будет одним из самых счастливых в жизни.

Читать также:  

Многое придется пройти тебе и малышу за 9 месяцев. Токсикоз, отеки, варикозное расширение вен, боли в спине – все это естественная часть, хоть и не самая приятная, нормально протекающей беременности.

Но рано или поздно наступит тот долгожданный момент, когда ты увидишь свое маленькое сокровище, важней которого нет ничего в мире.

Как развивается ребенок в мамином животе 

Посмотри, как живется крохе в твоем животике, это пожет настоиться на хорошую и радостную беременность. Это анимация,  она порадует и вдохновит тебя.

Источник: Celebrate the changes   

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

ТОП-3 маски от выпадения волос

Baby Shower: что нужно знать об этой традиции будущей маме

Плохие сны у беременной: почему они возникают?

Лучшие книги для осеннего чтения с девочкой

Алкоголь при беременности: ученые назвали допустимую норму

Баночки против кастрюльки: готовить или покупать еду в баночках для первого прикорма