мужчина и женщина1 shut

Как понять, что муж изменяет? Основные признаки изменника

  • Источник
  • Автор

Как ни прискорбно это осознавать, но от супружеской неверности не застрахован никто. Однако напрасно подозревать ни в чем не повинного супруга тоже не стоит. Есть несколько опасных симптомов, указывающих на возможный адюльтер. О них мы тебе и расскажем.

Сразу оговоримся: мы против слежки, обыска личных вещей, взламывания электронной почты и инспекции мобильного телефона. Ты спросишь, как иначе обнаружить следы преступления? Это не так уж сложно.

Во-первых, неверные супруги боятся разоблачения и поэтому стараются закрыть доступ к своим гаджетам. Например, поставить пароль на телефон, планшет или компьютер. Если раньше мужа не заботило, что ты стоишь рядом, когда он проверяет почту или общается с кем-то онлайн, а теперь он быстро закрывает диалоговое окно при твоем появлении на пороге комнаты – задумайся, что-то тут нечисто!

Во-вторых, изменники часто употребляют определенные фразы. К примеру, «не трогай мои вещи», «не бери мой телефон», «не лезь в мой компьютер». Мужчине, так ревностно оберегающего свои личные вещи, наверняка есть что скрывать. И это что-то он скрывает именно от жены!

ЧИТАЙ ЕЩЕ 4 вещи, которые никогда нельзя делать для мужа! Сохрани свой брак!

В-третьих, неверные мужья часто задерживаются на работе, «ездят в командировки» и «работают сверхурочно» по выходным и праздникам. На робкие возражения жены по поводу очередного рабочего воскресенья муж неизменно ответствует что-то вроде «шеф совсем озверел, снова загрузил так, что не справляюсь» или «сейчас я работаю над очень важным проектом, от которого зависит мое повышение».

Кстати, проверить, действительно ли благоверный допоздна засиживается на работе, просто: позвони ему или нанеси неожиданный визит под предлогом «хотела сделать тебе сюрприз».

В-четвертых, муж вдруг становится излишне чистоплотным и даже педантичным. Одежду подбирает тщательнее, бреется чаще, стал пользоваться туалетной водой. Кроме того, стирать собственные вещи – рубашки, футболки, брюки – мужчина ни с того ни с сего начинает сам (ведь бдительная жена может ненароком обнаружить следы помады или уловить запах незнакомых духов). Словом, если подобное мужчине было раньше не свойственно – это тоже повод насторожиться.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Измена: стоит ли признаваться мужу?

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце