Ирина Билык facebook.com/bilyk.iryna

45-летняя Ирина Билык стала мамой и необычно назвала сына

  • Источник
  • Автор

«Твой Малыш» узнал невероятную новость – украинская певица Ирина Билык снова стала молодой мамочкой. Прочитай подробности…

45-летняя Ирина Билык стала мамой и необычно назвала сына

Новость, которая крайне удивила и обрадовала всех поклонников звезды, появилась на ее страничке в социальной сети. "Я снова стала мамой! Я счастлива!!!", - говорится в сообщении, опубликованном в Facebook. Также Ирина воспитывает сына Глеба, который родился 16 лет назад.

Поп-дива, которой в этом году исполнилось 45 лет, воспользовалась услугами суррогатной мамы. Папой ребенка стал стилист Аслан Ахмадов. 

Счастливые родители выбрали необычное имя для своего сына - Табриз Аслан оглы. Об этом сообщил молодой отец с присущим ему темпераментом:

«Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребёнка, можно ощутить, это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы! Никакие слова не смогут передать, то что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной!»

 Ирина Билык стала мамой
источник: Facebook Ирины Билык

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Дети звезд от суррогатных матерей

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце