85 лет европейского опыта для прикорма вашего крохи с детскими пюре Milupa

437
Читати українською

Уже 85 лет заботливые мамочки Европы выбирают для своих крох детские пюре Milupa, которые сделают прикорм полезным и разнообразным.

Нет большего счастья для мамы, чем наблюдать, как малыш растет здоровым и полным сил. Грудное молоко является лучшим питанием для него в первые полгода, и со временем возникает потребность во введении прикорма.

Европейская торговая марка Milupa была основана в Германии как небольшое предприятие, а сегодня она является частью мирового лидера по производству детского питания Nutricia, и покоряет сердца детей в 60 странах мира.

Пюре Milupa для первого прикормаЧтобы малыши получали все необходимое на каждом этапе прикорма, в детских пюре воплотился весь многолетний опыт Milupa. Пюре производятся в Чехии и Польше по международным стандартам качества и являются безопасными и полезными для детей.

Начинай прикорм с овощных пюре Milupa с одного вида овощей: «Кабачок», «Тыква», «Брокколи» и «Цветная капуста». Благодаря специальной технологии изготовления пюре Milupa сохраняет всю пользу натуральных овощей, поэтому малыш оценит их однородную текстуру и нежный вкус.

После овощей время знакомить малыша с фруктовыми пюре Milupa. Попробуйте начать с пюре из одного вида фруктов: «Яблоко», «Груша», «Банан» и «Чернослив», а после этого – вводи пюре с различными их сочетаниями.

В 6-9 месяцев малыш нуждается в белках и железе, поэтому самое время познакомиться с мясными пюре Milupa «Индейка» и «Цыпленок», попробовать вкус и ощутить пользу натурального мяса.

С момента запуска в Украине детские продукты Milupa нашли ключики к сердцу потребителей, и уже каждая третья украинская мама выбирает детские каши Мilupa*. Присоединяйся и ты к выбору европейских мам. С детскими пюре Milupa введение прикорма будет легким, а рацион малыша – полезным, вкусным, разнообразным, что позволит крохе расти здоровым, бодрым и полным сил.


* Каждая третья мама выбирает каши Milupa согласно данных исследования компании TNS «Изучение уровня продаж TM Milupa в Украине», декабрь 2017 года.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Уйти нельзя остаться: почему зимой люди чаще разводятся

Женское счастье: Григорий Решетник исполнил заветную мечту жены

Что такое анализ околоплодных вод или амниоцентез, зачем и когда он нужен

Куда поехать с ребенком зимой? ТОП-3 направления для семейного отдыха

Ответы почемучкам: что такое эволюция?

Усатый-полосатый: 9 мультфильмов про котов