Детское питание Хорольского завода получило Сертификат соответствия «Халяль»

137

Если у тебя есть ребенок, то со 100 % гарантией можно сказать, что ты знакома с продукцией Хорольского завода детских продуктов питания. И у нас для тебя отличная новость – теперь с продукцией украинского производителя будут расти и дети-мусульмане.

«Малютка», «Малютка Premium» и «Малиш» – названия этих детских продуктов питания (смеси, каши и детская вода) уже более 40 лет известны украинским мамам. Теперь же эти продукты детского питания плюс к ним и молочные кашки «Малышка» будут радовать своим вкусом и детей из мусульманских стран. А все потому, что эта продукция недавно получила Сертификат соответствия «Халяль».

Смесь Малютка

Сертификат соответствия «Халяль» – это документ, дающий возможность производственным предприятиям экспортировать продукты питания в страны арабо-мусульманского мира. Прежде всего, термин «халяль» несет в себе обозначение безопасности, чистоты, пользы для человеческого здоровья. Халяльная продукция – это чистые продукты, как в духовном, так и в физическом планах, произведенные без использования вредных консервантов и добавок.

Читай также: Обновленный «Малиш» со вкусом кукурузы: легкое и полезное начало прикорма

Малютка Премиум

Сертификат Халяль

Независимая украинская организация, обладающая статусом международного органа в сфере сертификации и соответствия производства продукции требованиям Законов Ислама (Шариату) – «Центр сертификации "Халяль"», подтвердила соответствие продукции ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» исламским каноничным нормам. 

Данный сертификат подтверждает, что все ассортиментные позиции торговых марок «Малиш», «Малышка», «Малютка», «Малютка Premium», которые производятся на предприятии Хорола, не содержат запрещенных в Исламе веществ и их разрешается употреблять в пищу мусульманам всего мира.

Каши Малиш

Каши Малышка

 

Читай также: На какой воде готовить молочную смесь для малыша до года?Вода Малиш

ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» является единственным производителем заменителя грудного молока на территории Украины. Завод расположен в экологически чистом районе Полтавской области. Все продукты завода сертифицированы в соответствии с требованиями украинского законодательства и международным стандартам ISO и HACCP. В них используется только натуральное молоко, нет пальмового масла и максимально сохранена биологическая ценность составляющих.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Скарлатина: основные симптомы, лечение и профилактика

Китайская маска красоты с крахмалом и медом: простой рецепт для приготовления дома

Под Киевом пройдет Мотофестиваль Heady wind и шоу лошадей

Детский психолог: послушный ребенок – больной ребенок! Как мы калечим собственных детей

Гости после родов: 7 причин отказать друзьям в визите

Почему нельзя давать ребенку кофе и чай?