Топ-7 детских книг украинских авторов, которые стали хитами продаж в 2019 году

Читати українською

Что почитать ребенку во время праздников и зимних каникул? Популярный портал yakaboo представил рейтинг книг украинских авторов, которые стали хитами продаж 2019 года. Среди новинок и проверенных временем детских изданий произведения на любой вкус.

Выбирай, чем пополнить свою домашнюю библиотеку!

Малечі про інтимні речі, Юлія Ярмоленко, Мар’яна Гілевич

детская книга про это фотоПриятно, что эта развивающая книга для детей о важном и сокровенном стала хитом продаж 2019 года.

Если ты ищешь, что почитать ребенку на тему, откуда берутся дети, как правильно называются половые органы, почему важны правила интимной гигиены, это новое издание энциклопедии украинских авторов — самый правильный выбор для малышей от 3 лет и старше.

Велике місто, маленький зайчик, або Мед для мами, Іван Малкович, Софія Ус

книги для детей фотоЭта детская книга на украинском языке для самых маленьких девочек и мальчиков на протяжении нескольких лет остается одной из лучших.

Добрый, поучительный текст легко воспринимается и запоминается, веселые персонажи интересны и близки каждому ребенку, а от приключений маленького зайчонка в большом городе дух захватывает!

Тореадори з Васюківки, Всеволод Нестайко

книги для детей фотоВ рейтинге лучших детских книг 2019 года сразу несколько произведений популярнейшего украинского классика Всеволода Нестайко.

Эта повесть об озорных мальчишках и их приключениях не стареет! Ею зачитывались и наши родители, и мы сами, а теперь и наши подрастающие школьники.

А для детей помладше выбирай «Дивовижні пригоди у лісовій школі».

Я сьогодні йду в садок, Світлана Ройз

книги для детей фотоНовинка среди детских изданий 2019 года от издательства #книголав заслуженно полюбилась малышам от 3 до 5 лет. Известная психолог Светлана Ройз подготовила настоящую игру-практикум для тех ребят, которые отправляются в сад. Задачи книги для детей на украинском языке — облегчить процессы подготовки и адаптации к детскому дошкольному учреждению.

Читай также: Встреча-практикум и новая книга издательства #книголав от Светланы Ройз

50 експрес-уроків української для дітей, Олександр Авраменко

хиты продаж детских книг 2019 фотоКнига для детей популярного украинского языковеда Александра Авраменко.

Яркие иллюстрации от львовской художницы Натальи Кудляк и любимые герои детского телеканала ПлюсПлюс Квадрик, Трикутя и Кружко помогут даже самым маленьким читателям изучать украинский язык. А понятная подача точно научит юных учеников избегать распространенных ошибок.

36 і 6 котів, Галина Вдовиченко

книги для детей фотоЧто почитать ребенку? Три года подряд эта детская книга от «Видавництва Старого Лева» занимает ведущие места в рейтингах продаж. Что произойдет, если в одном доме одновременно поселятся 36 и 6 разных котов, каждый из которых — удивительно своеобразный персонаж? Узнай из удивительной истории известной украинской писательницы Галины Вдовиченко. Также читай продолжение, «36 и 6 котов-компаньонов».

Незвичайні пригоди Алі, Галина Малик

хиты продаж детских книг 2019 фотоГерои популярной трилогии о приключениях Али, которую написала любимая сказочница украинских детей Галина Малик, помогут понять, что все-все на свете зависит от каждого из нас, особенно, наше будущее! Такая история в новом году вдохновит детей и взрослых на свершения и движение к мечте!

Читай также: 7 лучших книг-новинок к Рождеству и Новому году: запасаемся подарками для малышей

Фото: https://www.yakaboo.ua, https://starylev.com.ua/, http://ababahalamaha.com.ua, http://knigolove.com.ua/, shop.talantbooks.com.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Простые вещи, укрепляющие иммунитет

Самые воздушные панкейки: в чем секрет пышных американских блинчиков

Как облегчить роды: 6 способов помочь себе в родильном зале

Создатель Баранчика Шона Ник Парк рассказал о детстве, успехе и легендарном персонаже

Выше и дальше всех: что делать, если ребенок любит рискованные игры?

Один, с друзьями или всей семьей – отдыхать всегда хорошо!