Премьеры августа на канале ПЛЮСПЛЮС

Читати українською

В последний месяц лета на детском канале ПЛЮСПЛЮС стартуют сразу пять премьер и новые серии уже полюбившихся мультипликаций.

Лого ПЛЮСПЛЮСАвгуст премьер на ПЛЮСПЛЮС начнет анимационный сериал «Вампирина», продолжит его второй сезон мультипликационного сериала «Елена из Авалора», кроме того, стартует второй сезон «Закона Майло Мерфи», а также второй сезон любимого многими мультфильма Disney «Микки и крутые гонки», а завершит продолжение «My Little Pony: Дружба – это чудо». Также программа пополнится новыми сериями культового сериала «Бейблейд Взрыв. Турбо».

Уже с 3 августа в 19:45 в эфире телеканала стартует анимационный сериал «Вампирина». Это анимированная фэнтези-музыкальная история от Disney о девочке-вампирке Ви. После переезда семьи из Трансильвании в Пенсильвании для открытия отеля и места для завтраков B&B Scare, она становится новенькой в городе. Но поскольку истинное желание Ви - это жить жизнью обычных людей, - она постоянно пытается адаптироваться. Удается ей это только попадая в забавные ситуации, ведь гостями и посетителями B&B Scare становятся вампиры, гоблины, призраки и люди.

Вампирина

С 25 августа в 20:15 зрителей ждет второй сезон культового мультфильма «Елена из Авалора». После того, как с ее амулета сняли заклятие, Елена продолжает свои приключения. Однако, ей все еще угрожает опасность от злой колдуньи Шурике и ее сторонников, которые захватили власть в королевстве. Мультсериал учит не сдаваться даже в самых сложных ситуациях и верить в свои силы.

Елена из Авалора

27 августа в 21:00 в эфире начнется второй сезон диснеевского мультсериала «Закон Майло Мерфи». По сюжету, главного героя Майло постоянно преследуют неудачи, как говорят его родители, такая закономерность – это «закон Мерфи», но друзья и собака Диоджи не боятся дружить с парнем, ведь благодаря ему они постоянно попадают в приключения. В этом сезоне Майло будет освобождать друзей от разумных инопланетян и проявит настоящую храбрость, чтобы вместе с гостями из будущего спасти мир.

Закон Майло Мерфи

Кроме того, 27 августа в 19:15 стартует и второй сезон мультсериала «Микки и крутые гонки». Главные герои не только соревнуются на скоростных болидах в разных странах, а в свободное время помогают тем, кто в этом нуждается. Сезон готовит еще больше путешествий по земному шару, эффектные гонки и истории, которые продемонстрируют силу взаимопомощи и важность поступать, по совести.

Микки и крутые гонки

Девятый и заключительный, сезон анимационного сериала «My Little Pony: Дружба – это чудо», начнется в эфире с 31 августа в 15:20. Пони Сумеречная Искорка продолжает учиться с лучшими друзьями и не только помогает тем, кто в этом нуждается, но и учит зрителей качеств, которыми должен обладать человек, на которого можно положиться в любой ситуации. В мультсериале затрагивается широкий круг жизненных противоречий, таких как: конфликты интересов, отношения в семье, культурные различия, борьба со своими недостатками и принятия других.

My Little Pony: Дружба – это чудо

Также с 21 августа на фанатов японского мультфильма «Бейблейд. Взрыв Турбо» ждет продолжение мультсаги о группе любимых блейдеров.

Бейблейд. Взрыв Турбо

Фото: предоставлено ПЛЮСПЛЮС

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

«Сумасшедшая свадьба» разорвет на куски! Первый официальный трейлер

Психолог Наталья Холоденко призвала стать для ребенка «плохой мамой»

Абетка харчування: кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара

Санта Димопулос подробно рассказала, придерживается ли она диеты на ГВ

Игрушки для новорожденного: что купить малышу?

Певица Мята: я уверена, что каждую маму-артистку мучает совесть