Первая овечка в космосе: рецензия на мультфильм «Баранчик Шон: Фермагеддон»

23 января во всех кинотеатрах Украины стартует показ мультфильма «Баранчик Шон: Фермагеддон». Мы, редакция сайта Твой Малыш, уже успели побывать на допремьерном показе и готовы поделиться своими впечатлениями.

Баранчик Шон: Фермагеддон афишаБарашка Шона не любить невозможно! Именно этот персонаж множества короткометражных  мультиков о веселых приключениях отары овец на ферме в свое время стал самым любимым у моего младшего сына. Не удивительно, что я, как мама, была тоже накрепко влюблена в этого умного, бойкого и находчивого барашка. После ошеломительного успеха выход в 2015 году полнометражного анимационного фильма «Баранчик Шон у кіно» стал логическим решением. Он настолько понравился публике, что был номинирован на Оскар.

И знаете что? Прекрасно, что создатели на этом не остановились и решили сделать еще один полнометражный фильм, который, уже можно с уверенностью сказать, обречен на успех, ведь показы «Баранчик Шон: Фермагеддон» в некоторых странах стартовали еще в сентябре прошлого года. Кстати, на сегодня анимация входит в 20-ку самых кассовых мультиков планеты, занимая пока что 16-е место.  Думаю, что это одна из причин, почему стоит пойти на этот мультфильм.

Источник видео: Вольга Україна

Также пойти на мультик стоит и потому, что ты впервые увидишь, как овечка отправляется в космос. Да-да, именно в космос и на самой настоящей летающей тарелке. Это произойдет благодаря малышке Лу-Ле, которая без родителей оказалась на нашей планете и сразу же попала в неприятности – за ней началась охота спецслужб, занимающихся НЛО. Не удивительно, что барашек сразу же пришел Лу-Ле на помощь. Хотя это и привело к огромному количеству невероятных приключений и различных смешных для зрителей ситуаций.

Уфологи Баранчик Шон Фермагеддон

О том, что у барашка Шона много поклонников среди маленьких украинцев, можно было догадаться по допремьерному показу, который состоялся в кинотеатре Cinema City. Дети с радостью развлекались с главным героем, активно включаясь в игры.

допремьерный показ Баранчик Шон: Фермагеддон

Баранчик Шон

Дописывая эту статью, я узнала, что «Баранчик Шон: Фермагеддон» номинирован на одну из престижных кинопремий Британии BAFTA 2020. Давай пожелаем ему победы!

Фото: предоставлены Вольга Украина

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая

Жить в собственном режиме: как провести время летом с пользой