Похудение с Marafon_choice: восстановить фигуру после родов проще, чем кажется

Для того, чтобы получить фигуру мечты вовсе не обязательно экстремально ограничивать себя в еде и часами заниматься в тренажерном зале. Команда Marafon_choice готова доказать, что избавиться от лишних килограммов можно без диет и голодовок.

Многие уверены: для того, чтобы похудеть, нужно экстремально ограничить себя в еде, если и вовсе голодать, и часами заниматься в тренажерном зале.  Команда Marafon_choice опровергнет эти мифы о похудении и докажет, что избавиться от лишних килограммов можно без диет и голодовок.

Вопрос «как привести свою фигуру в форму» волнует практически каждую родившую женщину. И зачастую в стремлении влезть в любимое платье или джинсы многие новоиспеченные мамы начинают прибегать к радикальным методам похудения – не очень полезным и, откровенно говоря, не действенным.  А желание убрать живот после родов сводится к качанию пресса и ограничениям в выпечке. Но ведь жир не сжигается локально, и качение пресса не уберет лишние складки. Как говорят: пресс делается на кухне. Поэтому правильное питание – залог успешного сжигания жира.

Ведь резкие ограничения в питании организм будет воспринимать как стрессовую ситуацию и потребует свою порцию эндофинов – удовольствия. А, как известно, самый быстрый способ выйти из стресса – вкусная и одновременно вредная еда. В итоге большинство диет заканчиваются тем, что через время вы не только возвращаетесь к изначальному весу, но и прихватываете с собой еще несколько лишних килограммов. Кроме того, новоиспеченным мамам хватает стрессов и без диет: гормональная перестройка организма, бессонные ночи, проблемы с кормлением...

В постродовой период именно сбалансированное питание – залог хорошего душевного и физического самочувствия женщины. Однако порой говорить о необходимости придерживаться здорового питания гораздо проще, чем следовать этим рекомендация. Команда Marafon_choice позаботилась об этом и создала онлайн-проект для желающих не просто сбросить лишние килограммы, но и изменить свой образ жизни! Эксперты Marafon_choice убеждены: период грудного вскармливания – самый подходящий для потери набранных килограммов.

Marafon_choice основан на трех составляющих: питание, тренировки и психологическая работа, чтобы легче изменить привычки и достигнуть желаемой цели. Ведь работа с лишним весом должна происходить не только на уровне тела, но и на уровне психологии.  За 2,5 года существования онлайн-проекта более 23 000 участников (среди которых не только женщины, но и мужчины, и дети) смогли убедиться, что путь к стройности – это легко.  А главным мотиватором и поддержкой на проекте будет Инна Арт – нутрициолог, фитнес тренер, специалист по психосоматике с опытом работы 10 лет.

Marafon_choice  заботится не только о вас, но и вашем малыше. За 21 день марафона вы сбросите от 3 до 10 кг, приобретете привычку тренироваться, завтракать, пить воду. А самое главное – этот образ жизни будет и дальше работать на вас!

Кому нужен марафон?

  • Если вы устали сбрасывать вес, а затем снова набирать
  • Устали от диет и ограничений
  • Хотите научиться правильно питаться и оптимизировать время
  • Хотите подтянуть фигуру
  • Поправились после родов
  • Уверены, что у вас широкая кость
  • Не любите спортивные залы
  • Мечтаете изменить отражение в зеркале

Плюсы марафона

  • Сопровождение каждого клиента в отдельном чате – у вас будет личный куратор, который сможет ответить на все ваши вопросы
  • Сбалансированное, легкое и доступное меню
  • Видео тренировки
  • Обучающие прямые эфиры от Инны Арт (лекции по питанию – основы нутрициологии)
  • Участие в Community Choice – общей группе со всеми участниками
  • Прямые эфиры со специалистами (эфиры с косметологом, психологом и другими)
  • Психосоматика тела

Однако и это не всё! Вместе с журналом «Единственная» Marafon_choice подготовил подарок – личная колонка в рубрике «Дневники похудения» на сайте издания «Единственная». Каждую неделю семь участниц марафона будут делиться своими результатами и достижениями с другими худеющими. А победительница марафона станет героиней нового номера журнала «Единственная».

Все, что нужно, – просто записаться на Marafon_choice, перейдя по ссылке. А при использовании промокода Ed335577 вы получите гарантированную скидку.

Начни менять не только свое тело, но и жизнь к лучшему уже сегодня!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

20 идей для вкусного и полезного ужина

Каникулы в Хогвартсе на Дарынке. Приходите и поучаствуйте

Как ухаживать за больным ребенком ночью, чтобы не допустить осложнений

Веселые и простые поделки к Хэллоуину. Готовимся вместе с детьми

Какой славный: Анатолий Анатолич показал подросшего сына

Афиша на выходные 23-24 октября. Куда пойти с ребенком