#ГодиниДляРодини: В Украине создали благотворительный онлайн-магазин.

Читати українською

Фонд Дом Рональда МакДональда запустил благотворительный онлайн-магазин #ГодиниДляРодини. Пользователи могут приобрести виртуальное время, которое конвертируется в реальную поддержку семей в Семейных Комнатах больниц во время длительного лечения детей.

Семьи всегда пользуются такими комнатами бесплатно. Однако их содержание в пяти больницах Украины стоит более 18000 гривен в сутки. Или около 12 гривен за минуту. Именно это время можно приобрести в онлайн-магазине.
 
 
Во всем мире Фонд Дом Рональда МакДональда помогает родителям и детям быть вместе в больницах благодаря Семейным Комнатам. Фонд развивает семейно-ориентированный подход к медицине, идея которого в том, что родители и врачи должны стать настоящими партнерами ради скорейшего выздоровления малышей.
 
 
«В 2020 году мир столкнулся с новыми вызовами, и кажется, что такие важные вещи, как благотворительность, отошли на второй план. Но, несмотря на то, что происходит в мире, дети в больницах все так же нуждаются в поцелуях мамы и объятиях папы, и нам очень важно привлечь внимание людей к этой теме, — рассказывает Галина Соловей, директор Фонда Дом Рональда МакДональда в Украине. — Именно поэтому мы запускаем благотворительный онлайн-магазин #ГодиниДляРодини, где каждый желающий может поддержать деятельность Семейных Комнат и приобрести «товары», превращающиеся в бесценное время, которое дети могут провести вместе с родителями».
 
 
#ГодиниДляРодини — это онлайн-магазин виртуального времени. Покупая «товары» на сайте, пользователи вносят вклад в содержание пяти Семейных Комнат в Киеве, Львове, Виннице, Сумах и Харькове. Благодаря такой поддержке фонд сможет обеспечивать работу комнат, а семьи — оставаться вместе даже в больнице.
«Когда сталкиваешься с болезнью ребенка, что является большим испытанием, очень важно позволять себе хотя бы раз в неделю отвлечься, иначе у тебя просто не будет сил бороться. Каждый день я засыпаю в половине первого ночи — после сцеживания и приготовления пищи на завтра. Если бы не Семейная Комната, нам бы пришлось весь день ютиться в коридорах», — делится Наталья Полыця, мама девочки, за жизнь которой боролись в реанимации киевского «Охматдета».
 
 
Чтобы поддержать Семейные Комнаты и Фонд Дом Рональда МакДональда:
 
1. Перейдите на сайт онлайн-магазина #ГодиниДляРодини https://shop.rmhc.org.ua/
 
2. Выберите «товар» на нужную сумму и заплатите ее, сделав благотворительный
    вклад.
 
Все средства, собранные в рамках проекта, будут направлены на содержание Семейных Комнат в больницах Украины.
 
* Фонд Дом Рональда МакДональда — это благотворительная некоммерческая организация, которая создает и поддерживает программы, улучшающие здоровье и благосостояние миллионов детей и их семей. Организация имеет свыше 275 офисов в более чем 64 странах и регионах и три основные программы: Дом Рональда МакДональда, Семейные Комнаты Рональда МакДональда и Мобильная станция помощи Рональда МакДональда. С 2017 года фонд строит и содержит в Украине Семейные Комнаты. Их открывают в государственных больницах и оборудуют всем необходимым для удовлетворения бытовых нужд семей. За 3 года было открыто 5 Семейных Комнат в детских областных больницах Киева, Львова, Винницы, Сум и Харькова.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації

Вселенная Гарри Поттера на Дарынке