Невероятно! Женщина выносила и родила 10 детей и все выжили

Читати українською

Обследования показывали, что должны родиться восемь малышей, но дети преподнесли сюрприз и родителям и врачам.

37-летняя Госиаме Тамара Ситхоле живет с мужем и шестилетними близнецами в южноафриканской провинции Гуаенг, и когда она забеременела, то предполагала, что будет больше одного малыша, но на такое количество детей не рассчитывала.  По словам женщины, ее беременность была естественной и она не проходила лечение от бесплодия, что могло бы стать причиной такой многоплодной беременности.

«Я шокирована своей беременностью» - сказала Ситхол - «Поначалу было тяжело, очень тяжело. Это по-прежнему сложно, но теперь я к этому привыкла. Я больше не чувствую боли, но мне все еще немного тяжело. Я просто молюсь, чтобы Бог помог мне выносить всех моих детей здоровыми, и чтобы я и мои дети остались живы. Мне этого достаточно»

Как сообщает портал IOL со ссылкой на местное издание Pretoria News, дети появились на свет при помощи кесарева сечения на 29-й неделе беременности. Во время интервью в доме многодетных родителей, муж Гисиаме Тебохо Цотеци сказал, у них родились семь мальчиков и три девочки.

Определить достоверно количество детей врачам так и не удалось – при первом УЗИ увидели только шесть малышей, а на последующих – восемь. О десятерых речь не шла до самого момента их рождения. Родители уже придумали имена для всех своих детей. Дети появились на свет почти месяц назад, но родители просили СМИ не сообщать новость некоторое время.

Рождение 10 живых детей – новый рекорд Гиннеса, таким образом, Госиаме Ситхоле  родила на одного малыша больше, чем предыдущая рекордсменка, малийка Халима Сиссе стала мамой 9 детей.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями! Первое фото с сыном

Как подросла. Энрике Иглесиас показал младшую дочку от Анны Курниковой

Медичний центр для дорослих і дітей «Добробут» у місті Ірпінь

Материнская и детская смертность в Украине в 5 раз выше, чем в Европе. Что делать?

10 правил поведения во время грозы. Будьте осторожны

Поделки из помпонов для детей: 10 идей оригинальных мягких игрушек