Одесская мама с пятерняшками осталась без поддержки мужа

Читати українською

Уникальных пятерняшек, которые появились на свет благодаря одесским медикам, на днях выписали домой после продолжительного лечения от бронхита и пневмонии. Однако папы малышей в этот момент рядом не оказалось

Как данным СМИ, в течение нескольких месяцев молодой отец не живет вместе с семьей, так как он принял решение жить отдельно. С начала апреля Оксана Кобелецкая, молодая мама, которая решилась на рождение детей в возрасте 37 лет, и ее дети проходили длительный курс лечения осложнений после перенесенных простудных заболеваний - бронхита и воспаления легких. Горе-отец ни дома, ни в больнице их не навещал.

Оксана Кобелецкая

«Мне сложно об этом говорить, но с отцом моих детей, Сергеем Семеновым, мы официально разошлись. Несколько месяцев назад он съехал, а в ближайшее время я планирую оформить это документально. Комментарии давать на эту тему не готова, слишком тяжело обсуждать. Прошу вас, как только смогу, я выложу про это пост, а пока не дергайте нас на эту тему. Спасибо за понимание и берегите свои семьи», - несколько дней назад рассказала Оксана на своей страничке в социальной сети.

Читай также: 3 года спустя: трогательная фото-история о девочках, которые победили рак

Оксана Кобелецкая и дети

Несмотря на все объективные сложности, с которыми молодой маме удается справляться благодаря помощи журналистов и волонтеров, она с оптимизмом замечает, что никогда нельзя сдаваться и опускать руки. А главная награда в этом случае - счастливая улыбка здорового ребенка.

Оксана Кобелецкая

Оксана сегодня учится самостоятельно справляться с бытовыми хлопотами, и даже без особых сложностей научилась управлять небольшим микроавтобусом, подаренным президентом Украины полгода назад.

дети Оксаны Кобелецкой

«Мой главный план на ближайшее время - оздоровить детей и отметить их день первый день рождения», - уверенно заявила счастливая мама уникальных пятерняшек.

дети Оксаны Кобелецкой

Напомним, в июне прошлого года украинская мама Оксана Кобелецкая родила пятерых детей, которым она выбрала самые красивые имена - Влад, Саша, Даша, Давид и Денис. Уникальность ситуации в том, что эта необычная беременность не была связана ЭКО-методом

Для помощи молодой маме и ее малышам создана специальная страничка в социальной сети Facebook.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пакет малыша возвращается! Бэби-боксы готовы к отправке

В Киеве состоится «Марафон для всех»: беги за тех, кто сам не может

Куда пойти с ребенком на выходных 25-26 сентября. Детская афиша Киева

В Украине станет легче искать пропавших детей благодаря оповещениям в сосети

В Киеве открыли «Шпионский Сільпо»

5 самых долгих браков голливудских звезд и еще один