Вот так сюрприз: 52-летняя Линда Евангелиста признала себя бабушкой

Читати українською

В воскресенье утром легендарная супермодель опубликовала неожиданный пост в социальной сети Instagram, который поначалу заставил ее фанатов хорошенько задуматься

«It’s official. I am now a granny. In 1987 I received such a gift of forever love. That gift has given me a blessing (Это официально. Я стала бабушкой! В 1987 году я дала клятву верности в вечной любви, и ее плоды дали мне благословение)», - написала Линда.

 

 

Поклонники красавицы знают, что единственному ребенку знаменитости сейчас всего 11 лет, ведь сын Линды, Августин Джеймс Евангелиста, родился в октябре 2006 года. Но как же 52-летняя топ-модель смогла стать бабушкой?
 

 

Ответ прост - очаровательную девочку, которую назвали Раффа Филдс, родила падчерица Линды. В 1987 году Евангелиста вышла замуж за своего агента Джеральда Мари, который воспитывал дочь Роксану от австралийской модели Лизы Рутледж. После замужества Евангелиста стала мачехой Роксаны, но полюбила ее как свою собственную дочь.

 

 

Несмотря на развод Евангелисты и Мари в 1993 году, Линда поддерживала отношения с Роксаной и продолжает это делать по сей день. Молодая мама и ее супруг Джейсон стали мамой и папой еще 26 ноября, но рассказать об этом звездная бабушка решила только сейчас.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Диктор в киевском метро впервые закашлялся: перформанс ко Дню борьбы с раком легкого (видео)

Топ-10 летних опасностей для ребенка на даче и пикнике

Герои AMONG US и квест на Дарынке

Детская афиша Киева. Где погулять на последних выходных июля

Звездный Дубляж Культового Анимационного Приключения «Щенячий Патруль В Кино»

Зарубежные селебрити, ставшие родителями в первой половине 2021 года