Самая сладенькая: как Сури Круз празднует свой 12 день рождения

Читати українською

Кэти Холмс празднует 12 день рождения дочери Сури. К радости поклонников, она поделилась уникальным редким фото девочки в Instagram

На фотографии, сделанной во время праздника, голову Сури Круз украшает большая серебристая тиара, на которой написано «С Днем Рождения». Девочка-подросток абсолютно счастлива, но немного смущается, что мама снимает ее в такой момент. 

Кэти достаточно редко делится фотографиями своей дочери в социальных сетях, но сегодня она сделала исключение ради такого важного события:

 

 

В прошлом месяце, правда, звездная мама поделилась еще одним милым снимком Сури, сделанным за много лет до этого. Как быстро бежит время!

 

 

Кэти Холмс сейчас не хочет для своей дочери публичного внимания. Звездная мама рассказала Town&Country о трудностях, с которыми она столкнулась после того, как Сури стала «самым популярным ребенком».

Читай также: 

«Сегодня многие знаменитости защищают своих детей от таблоидов. Я понимаю, что они часто печатают сплетни и слухи, поэтому не обращаю на них внимания. Есть более важные вещи!

Мой ребенок - самый главный человек в моей жизни, и ее воспитание для меня - вопрос первостепенной важности. Очень важно, что у меня получается сохранить ее спокойное и счастливое детство. В мире нет ничего лучшего, чем наблюдать, как взрослеет твой ребенок», - эмоционально рассказала счастливая мама.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації