Откровения Юлии Бортник: эксклюзивное интервью о сексе, близости, семье и детях

Ведущая нового ток-шоу «Ультиматум» на СТБ, эксперт многих программ телеканала, успешная женщина, жена и мама, Юлия не стесняется откровенных вопросов и без смущения отвечает на самые каверзные.

Вот мы и решили поговорить напрямую о новом проекте, отношениях с мужем и детьми, правилах счастливой семейной жизни, а также степени важности секса и борща в них.

«Без хорошего секса отношения дают трещину. Какими бы душевными они ни были. Если физическое влечение куда-то подевалось, его надо найти и вернуть на место. Важно понять причину, почему оно пропало – это 50 % успеха в решении проблемы. Уверена, что вернуть страсть в отношения можно. Было бы желание. Если желания нет, то нужно расходиться и не мучать ни себя, ни партнера. Иногда разойтись – лучше, чем остаться вместе».

• Юлия, за окном жара, а вы на работе… Что-то новое готовите?

– Мы активно, в поте лица, во всех смыслах этого выражения (улыбается), работаем над новым проектом «Ультиматум», который зритель сможет увидеть уже с 31 августа на телеканале СТБ.

• Как часто ваши близкие видят вас дома? Не жалуются? Нет ли ощущения, что детям хочется быть с мамой чаще?

– К сожалению, не так часто, как хотелось бы. Приходится жертвовать временем, своей семьей ради спасения семей наших героев и, даст Бог, в итоге миллионов зрителей. Дочка привыкла, что мама всецело принадлежит ей, и, если я дома, мы все делаем вместе: готовим, убираем, ходим в магазин. А здесь вдруг такие изменения – мама большую часть лета на съемочной площадке. Теперь, когда у меня выходной или свободный вечер и мы идем гулять в парк, она тем, с кем знакомится (а знакомится она со всеми – мисс коммуникабельность), рассказывает жалобным голоском, что мамочка очень много работает, а она очень скучает... Ей все сочувствуют, на меня же смотрят с осуждением: дескать, довела ангелочка. А эта лиса и довольна – пристыдила маму (улыбается).

Читай также:

Сын относится с пониманием. Он у меня настоящий заботливый мужчина, который и ужин разогреет, когда я прихожу с работы, и посуду помоет, чтобы я отдохнула. Матвей – моя поддержка и опора!

• Какие методы воспитания детей используете в своей семье?

– Мой педагогический метод по принципу английской пословицы: не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

• Традиционный вопрос для трудоголиков: этим летом удалось отдохнуть?

– Этим летом, увы, не удалось. Однако я вовсе не расстроена, поскольку люблю свою работу.

• Что нужно для полноценного отдыха?

– Море, солнце – чудесный набор для отдыха. Вода – моя стихия. Но это не единственный возможный вариант отдыха. Я люблю путешествовать и любая поездка в новую страну, новый город – это новые впечатления, эмоции, заряд энергии и отдых.

• Отдыхаете всей семьей или бывает, что отправляетесь куда-то с мужем без детей?

– Обычно отдыхаем всей семьей. Мы так скучаем друг по другу, что при любой возможности стараемся провести время вместе.

• Интересно ваше мнение, эксперта в области отношений и секса: нужен ли в браке отдых вдвоем, без детей?

– Со всей ответственностью заявляю, что отдых вдвоем без детей просто НЕОБХОДИМ! Это важнейшая составляющая долгих, прочных, счастливых отношений!

• Многие женщины считают, что дома жена во всем должна быть идеальной: соблазнительный внешний вид, всегда ухожена, в хорошем настроении… Нередко к этому списку еще добавляют борщ и порядок в доме. Действительно ли это так важно?

– А мужчина всегда должен ходить по дому в костюме «тройка», после ужина дарить что-либо с бриллиантами и обращаться к женщине исключительно на «Вы». Это в кино. А в реальности вы живые люди, иногда с плохим настроением, ОРВИ и отварной гречкой вместо бланманже. Я ни в коем случае не призываю женщин к неухоженности. Но и любить человека только в хорошем настроении и «при параде» – это отнюдь не о настоящих отношениях. Вы имеете право быть в плохом настроении. Как и мужчина имеет на это право.

• Как у вас обстоят дела с борщом?

– До того, как мы начали работать над проектом «Ультиматум», я и подумать не могла, что это такое «роковое» блюдо, из-за которого рушатся семьи! Столько претензий, в которых фигурировал борщ, сколько я услышала за период съемок, я не слышала за всю свою жизнь (улыбается). Две главные причины разводов: 1. Наличие любовницы. 2. Отсутствие борща!

К слову, я борщ варю потрясающий, но только чтобы побаловать, а не потому что должна!

• Ценность семьи по мнению Юлии Бортник…

Если бы брак  давался легко, в нашей стране не было бы столько разводов. Это ежедневная работа. Но работа над собой! Большая ошибка пытаться изменить партнера. Важно видеть ценность в человеке, с которым живешь, ценность в семье с этим человеком. Нужно научиться слушать и слышать своего партнера. Научиться говорить друг с другом. И будьте добры, уважайте друг друга!

Если тебе чего-то хочется – скажи об этом! Мужчины не умеют читать мысли и не понимают наших «знаков».  А вот если им просто сказать, но не в форме претензии или ультиматума, а в форме просьбы, – они с удовольствием сделают все и даже больше.

• 3 блиц-вопроса:

Как часто у женщины должен быть секс?

– Каждый раз, когда она хочет.

Утром или вечером?

– И утром, и вечером.

Сколько раз подряд?

– Три. Ну хотя бы два (улыбается).

..это далеко не все, что Юлия Бортник поведала журналу «Полина». Если хочешь узнать больше, читай полную версию интервью в сентябрьском номере!

Больше интересной информации ты найдешь в новом выпуске журнала «Полина» №9/2018. Подпишись, чтобы быть в курсе новостей первой!

Как необычно украсить яйца на Пасху в технике декупаж? Мастер-класс

Молодая жена Бориса Джонсона показала детей на отдыхе

10 "сюрпризов" беременности, которые могут тебя удивить

Врачи-невропатологи рассказали о неврологическом здоровье украинцев во время войны: Держи спину!

Здійсни мрію: команда проекта осуществила мечту мальчика, папа которого погиб в результате войны

U.СТРАНА СКАЗОК: проект, где оживают забытые сказки