Звездные разводы 2019: как дети чувствуют себя после раскола семьи

Читати українською

Начало 2019 года ознаменовалось расколом нескольких звездных пар. Одни подписали документы о разводе, другие пока не комментируют официальный статус, а некоторые вообще надеются на рестарт отношений. Как в этих историях чувствуют себя звездные дети?

Пролистаем страницы соцсетей и популярных изданий, чтобы узнать все о звездных разводах 2019 года.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В апреле 2019 года актеры наконец официально развелись спустя три года после фактического расставания. Анджелина Джоли и Брэд Питт долго время были самой популярной голливудской парой. Теперь, согласно сообщений US Weekly, бывшие супруги подписали документы о расторжении брака, а также соглашение об опеке над детьми и разделе общего имущества.

После расставания с мужем звездная мама редко появляется на публике вместе со своими детьми: 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Вивьен и Ноксом.

По информации западных изданий, суд удовлетворил просьбу актрисы, которая заключалась в ее желании вернуть свою фамилию: Джоли.

Что касается опеки над наследниками, вот инсайдерская информация от друзей пары:

«К удивлению многих, их общение (в последнее время) заметно улучшилось. Сейчас они оба полностью посвящают себя воспитанию детей. Официальный график общения избавил их от многих проблем: теперь дети поровну проводят время с родителями, и все чувствуют себя счастливыми»

Читай также: Лучший антидепрессант: как Анджелина Джоли смогла пережить развод?

Ксения Собчак и Максим Виторган

Правдивость чувств этой российской звездной пары сразу вызывала подозрения поклонников. Однако в браке родился сын Платон, которому в ноябре прошлого года исполнилось 2 года. В марте 2019 года телеведущая и актер официально заявили о разрыве:

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган».

Фотографии сына с тех пор появляются в Instagram и у папы, и у мамы, поэтому стоит констатировать, что бывшие супруги действительно оба заняты воспитанием малыша в равной степени.

Читай также: Редкие фото: сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось 2 года

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу  

Популярная певица до сих пор никак не прокомментировала свой развод с супругом, в браке с которым прожила более 10 лет совместной жизни. Дочь София родилась у звездной пары в июне 2011 года. В связи с плотным гастрольным графиком мамы девочка и раньше больше времени проводила с ней, чем вместе с обоими родителями.

Сейчас Ани Лорак активно вводит дочь в мир шоу-бизнеса, с гордостью демонстрируя их совместные фотосессии.

Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков

Сложный период разрыва переживает и самая популярная спортивная семья Украины, тренеры проекта «Зважені та щасливі» Марина и Вячеслав Узелковы. Они решили развестись после 22 лет совместной жизни. Супруги по-разному комментируют эти печальные изменения.

Марина просит не искать причину и виноватых, отмечая:

«Мы остались друзьями, поэтому, пожалуйста, не стоит искать причин, подводных камней и виновных. Это жизнь. И так случается, что два корабля, идущих в одном направлении, расходятся, потому, что у каждого из них появляется другой маршрут направления движения. Мы это приняли вместе. И мы двигаемся дальше, не снижая оборотов. А я, как и прежде, буду, несомненно, радоваться твоему, Слава, счастью и успехам.»

Дети, Роберт и Оливия, живут с мамой, отмечая теперь праздники отдельно от отца.

Вячеслав переживает расставание тяжело, комментируя ситуацию так:

«Я – мужчина и мне сложно что-то объяснять и что-то говорить про наши отношения с Мариной. Но скажу, что для меня семья – это святое. Для каждого мужчины его любимая –  самая лучшая. Я – однолюб. Марина – самая лучшая женщина, самая красивая, самая добрая, справедливая, лучшая мама. Она мама наших долгожданных деток. Я считаю, что каждый имеет право ошибаться. И я признаю это за ней. И очень надеюсь, что все станет на свои места. Рано или поздно. И мне, как мужчине, остается только ждать. Ждать с терпением и любовью.»

Вячеслав в редких постах, посвященных семье, продолжает с болью называть близких «Мои» и сопровождать тегами #семья #дети #счастье #любовь #неверю

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

У группы Антитела «Будет сын»!

Под Киевом пройдет шоу конных лучников

Опыты и эксперименты для детей в домашних условиях: 10 классных идей!

Витамин С из 30 апельсинов: заряжай кожу на сияние

Маленькая грудь и грудное вскармливание: могут ли возникнуть проблемы с лактацией?

Непростая история: трижды мама Юлия Ткаченко откровенно рассказала о послеродовой депрессии