Лучший антидепрессант: как Анджелина Джоли смогла пережить развод?

Анджелина Джоли - одна из самых популярных женщин в мире. Помимо своей карьеры она является мамой и экспертом во многих областях. Помимо всего прочего, теперь актриса может дать пример преодоления сложных этапов в жизни

Анджелина Джоли, несмотря сложные отношения со своим экс-супругом Брэдом Питтом и постоянные судебные процессы с ним из-за опеки над детьми, похоже, великолепно себя чувствует. И новый выход в свет звезды лишнее тому подтверждение.

Всю прошлую неделю поклонники обсуждали решение суда, согласно которому Брэду Питту позволили чаще видеться с его детьми.

 

 

Анджелина Джоли при этом настаивает на исключительно единоличной опеке. Активная и успешная молодая мама выглядит счастливой и здоровой. Она готова снова и снова отстаивать свою точку зрения по этому вопросу.

 

 

Ранее ходили слухи, что актриса проходит курс реабилитации в психиатрической клинике, но, очевидно, это все не более чем плод фантазии недоброжелателей.

 

 

В минувшую субботу удачливому фотографу удалось «поймать» красавицу-маму с детьми. Случилось это во время неспешной прогулки к ближайшему кинотеатру. Вместе с актрисой были 13-летняя Захра, 12-летняя Шайло и 10-летние Вивьен и Нокс. Старшие мальчишки, 17-летний Мэддокс и 14-летний Пакс Тьен, вероятно, остались дома. 

Читай также: 

Даже в повседневной одежде в любимом total-black — в брюках свободного кроя, футболке и солнцезащитных очках — Анджелина может подать пример красоты и повседневного стиля.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая

Жить в собственном режиме: как провести время летом с пользой

Кому какой прикорм? Вводим прикорм в соответствии с показателями ребенка