5 малышей за 2 недели: бэби-бум в украинском шоу-бизнесе

Читати українською

Начало осени в украинском шоу-бизнесе стало богатым на приятные новости! Целых 5 малышей появились на свет в известных семьях. Кто же из наших звезд уже родил в сентябре 2019 года?

Их звездные беременности 2019 завершились рождением прекрасных малышей и малышек. Некоторые роды были ожидаемыми, а вот часть новостей скорее можно отнести к приятным неожиданностям для поклонников. Скорее отправляемся в роддома, чтобы узнать о самочувствии популярных мам и их крошек.

Санта Димопулос

Звездные роды экс-солистки «ВИА-Гры» Санты Димопулос с нетерпением ожидала не только певица, но и многочисленные поклонники. Санта родила дочь 14 сентября 2019 года на 41 неделе беременности и даже обращалась к подписчикам в Instagram с просьбой: посоветовать, как же ускорить роды. Напомним, что сейчас Санта Димопулос оставила сцену, счастлива во втором браке и путешествует по миру. 

На родах звезде помогал супруг и врачи клиники в Майами. Звездная мама подробно описала процесс, но коротко его можно уместить в одну цитату:

«Родила я мою девочку за 15 минут, 4.160 без единого разрыва. Невозможно описать словами эти ощущения, это – космос. Весь мир перестал существовать, кроме нас».

Читай также: Cанта Димопулос: полезные и интересные книги для беременных

Лилия Подкопаева

Знаменитая украинская гимнастка, чемпионка мира по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева стала многодетной мамой 19 сентября 2019 года. В семье именитой спортсменки малыш стал третьим ребенком. Судя по счастливым улыбкам, родители чувствуют себя прекрасно!

Оксана Байрак

Неожиданным сюрпризом стала для поклонников фотография маленькой девочки на странице режиссера Оксаны Байрак. 55-летняя представительница кинематографа не раз заявляла о своей заветной мечте стать матерью. Поэтому поклонники бросились поздравлять своего кумира с радостью материнства. Сама же Оксана Байрак трогательно подписала фото малышки:

«Когда мир начинается с бизнес- класса. Люблю тебя! #ksanabayrak #love #baby #радость #нежность #tenderness»

Оксана Байрак ребенок фото

Однако, как настоящая мастер закрученных сюжетов, режиссер сохранила интригу, действительно ли она стала матерью. А через несколько дней просто удалила фото с персональной страницы.

Тала Калатай

В числе звезд, которые родили в 2019 году, также актриса и телеведущая Тала Калатай. Она стала мамой в третий раз 4 сентября. Отец ребенка — новый супруг звезды, грузинский бизнесмен Лаша Шихашвили. 

«Привіт, наша крихітко! Ну здравствуй, наше неожиданное и такое долгожданное счастье! Chemi gogo, Chemi Eka. Наша Экатеріне. Ти так влучно злавіювала між днями народженнями брата та сестри. Вірніше, ти перечекала. Наша мудра дівчинка», — таким было первое сообщение после рождения дочери на странице Талы Калатай в Facebook.

Тала Калатай фото

Фото: https://www.facebook.com/kalatayt

Екатерина, супруга Егора Крутоголова

8 сентября художественный руководитель и актер «Дизель Студио» Егор Крутоголов стал папанькой во второй раз. Его жена Катя родила сына Макса. На выписку из роддома собралась вся дружная компания коллег и друзей.

Вот те украинские звезды, кто уже родил в 2019 году, а мы ожидаем следующих прибавлений в известных семьях!

Читай также: Золотое ожидание: украинские беременные звезды осени 2019

Фото, видео: https://www.instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Книжная распродажа на Черную пятницу 2019: что и где купить малышу?

Эксперт по похудению, блогер и мама Илона Чернобай: «Я счастлива помогать девушкам»

Новогодние канапе и закуски: 50 идей сочетаний и сервировки. Фото!

Мастер-класс: новогодний венок на дверь из макарон

День святого Николая: лучшие стихи на русском и украинском языках для детей любого возраста

Смешно и страшно: как Регина Тодоренко няню выбирала