Золотое ожидание: украинские беременные звезды осени 2019

217
Читати українською

Яркой и плодовитой осенью в украинском шоу-бизнесе наступает настоящий беби-бум. Сразу несколько будущих мам ожидают рождение малыша уже в ближайший месяц. А места в списке звезд, которые родят в 2019 году, спешат заполнить новые знаменитые беременные.

Кто же они, беременные звезды украинского шоу-бизнеса осени 2019 года?

Санта Димопулос

Экс-солистка «ВИА-Гры», Санта Димопулос, находится по последней недели беременности.

Ранее эта звездная певица блистала на сцене украинской «Фабрики звезд», а затем вошла в один из составов «ВИА-Гры», где заменила Надежду Грановскую.

Сейчас Санта Димопулос занимается исключительно семейными делами. Она счастлива во втором браке и путешествует по миру. Со дня на день Санта войдет в число звезд, кто родит в 2019, с нетерпением ожидает этого момента и делится позитивом и эмоциями со своими поклонниками.

Читай также: Cанта Димопулос: полезные и интересные книги для беременных

 

Екатерина, супруга Егора Крутоголова

О грядущем пополнении в семье накануне старта нового сезона сериала «Папаньки» заявил художественный руководитель Дизель Студии Егор Крутоголов. С женой Екатериной они уже воспитывают девятилетнего сына Леву. Среди беременных звезд 2019 эта пара отличается тем, что не стала сохранять интригу и сразу сообщила: у них будет мальчик Макс!

Читай также: Папанька: Егор Крутоголов станет отцом во второй раз

 

Лилия Подкопаева

Знаменитая украинская спортсменка Лилия Подкопаева еще весной сообщила о своей второй беременности. Сейчас она готовится войти в число звезд, кто родит в 2019 году. 

Поклонники, любуясь женственными нарядами беременной чемпионки, задаются вопросом: кто же родится у их кумира?

Напомним, что Лилия Подкопаева является мамой сына Вадима (его она усыновила в первом браке) и дочери Каролины. Отцом будущего ребенка является возлюбленный спортсменки, американский бизнесмен Игорь Дубинский.

 

Инна, супруга Тимура Мирошниченко

Кажется, еще недавно все поздравляли популярного журналиста Тимура Мирошниченко с рождением дочери Мии в июне 2018 года. А недавно телеведущий сообщил, что его жена Инна уже на 20 недели беременности. На этот раз звездная пара ожидает мальчика!

 

Наталка Карпа

Недавно о своем интересном положении сообщила певица Наталка Карпа, которая пополнила число беременных звезд 2019. 38-летняя исполнительца подарит ребенка своему мужу, герою АТО Евгению Терехову. 

Наталка Карпа фото

Аня Гресь

Актриса юмористического шоу «Мамахохотала» и сериала «Кураторы» еще летом обрадовала поклонников замечательной новостью о своей беременности. Известно, что в звездной паре Аня Гресь и Роман Грищук ожидается мальчик.

Светлана, невестка Таисии Повалий

«Сюрприз! Как думаете, кто там? Мальчик или девочка? Кто в теме — просьба не спойлерить», — так прокомментировал фото своей беременной супруги музыкант Денис Повалий, сын Таисии Повалий. Судя по снимку, прибавление в звездном семействе ожидается в ближайшие месяцы.

Светлана Повалий фото

Читай также: Жаркое ожидание: беременные звезды лета 2019

Фото: instagram.com, Фейсбук 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»

Желтушка у новорожденного: что такое билирубин и почему он повышается?

Что подарить ребенку на 4 года? Отличные идеи для девочек и мальчиков

Звездная премьера украинского семейного фантастического фильма «Фокстер & Макс»