Сюрприз: что Владимир Зеленский выбрал в подарок на День рождения сына?

Вчера президента Украины Владимира Зеленского видели в магазине игрушек. Поводом стал День рождения его сына Кирилла, которому исполнилось 7 лет. Что же выбрал ему в подарок любящий папа?

Как сообщает Телеграмм-канал «Украина сейчас», президент выбор подарка сыну сделал сам. Из широкого ассортимента киевского магазина Planet Toys он приобрел набор Lego Mindstorms за 9000 грн.

Читай также: Что Владимир Зеленский думает о детях? Неожиданное признание президента

Владимир Зеленский

В связи с тяжелыми событиями в жизни страны президент Владимир Зеленский не афишировал День рождения сына Кирилла. Однако приятно наблюдать, что в череде политических обязанностей Владимир нашел время самостоятельно купить подарок наследнику. По словам сотрудницы магазина игрушек, Зеленский пришел с одним охранником, и они оба были «милые».

Напомним, что сын Кирилл родился за 3 дня до папиного 35-летия 21 января 2013 года. Владимир Зеленский признавался, что присутствовал при его рождении, хотя и не планировал этого заранее. Тогда, в феврале 2013 года он прокомментировал это программе «Светская жизнь»: «Поскольку я уже зашел в палату, то в этот момент надо просто попытаться сделать вид, что ты мужественный, и уже назад просто нельзя идти». 

Сейчас дети президента Владимира Зеленского (а в семье есть еще старшая 15-летняя дочь Александра) редко появляются на публике. В интервью журналу VIVA! президент о них говорил так: «Дети – это вообще уникальное событие в жизни человека! Они хотят быть свободными! Нам нужно учиться многому у детей!»

Поздравляем именинника!

Читай также: Семья президента: 5 фактов о детях Владимира Зеленского

Фото: Украина Сейчас: t.me/joinchat/AAAAAEdeUFWDy5Uux_Cimg, www.instagram.com

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая

Жить в собственном режиме: как провести время летом с пользой