Жена Алека Болдуина показала новорожденного малыша через шесть месяцев после последних родов

Хилари Болдуин, жена 62-летнего голливудского актера Алека Болдуина, в понедельник, 1 марта, опубликовала фото с шестью детьми и загадочной подписью.

Западные СМИ уже сообщили, что в семье Хилари и Болдуин очередное пополнение. На фото, которое сделал Алек, женщина нежно обнимает новорожденного малыша в окружении шестерых его братьев и сестер. Подписала пост Хилари лаконично - цифрой 7 и сердечком.

Хилари Болдуин с 6 детьми

Ребенок однозначно есть, но родить его женщина не могла – ее пятый ребенок, Эдуардо Пау Лукас, появился на свет в сентябре 2020 года, а это означает, что с момента родов прошло всего 6 месяцев. Причем, кормит ребенка грудью. Все это настолько странно, что некоторые издания даже написали, что малыша выносила суррогатная мать.

Лек Болдуин с детьми

Сама Хилари пока ничего не объясняет, хотя она славится своей открытостью – каждую беременность и рождение каждого нового ребенка она многословно и многократно освещала в Инстаграме. Опытная и увлеченная блогерша, она, с недавних пор перестала делать большие посты, ограничиваясь лишь фотографими, а так же отключила возможность их комментировать.

Напомним, Алек Болдуин женился на молодой женщине, тренеру по йоге Хилари летом 2012-го года. Хилари младше своего мужа на 26 лет, но это никак не мешает семейному счастью. Кроме шестимесячного Эдуардо, в семье подрастают 7-летняя Кармен Габриэла, 4-летний Рафаэль Томас, 3-летний Ленардо Энджел Чарльз и 2-летний Ромео Алехандро.

Адек Болдуин и дети

Последняя беременность Хилари была очень непростой и женщина боялась, что не выносит ее, поскольку перед этим пережила два выкидыша. Возможно, это стало поводом обратиться к суррогатной матери за помощью. Впрочем, это лишь догадки. У Алека, кроме шестерых общих с женой детей есть дочка от брака с Ким Бесингер, 25-летняя Айрленд.

В любом случае, поздравляем с рождением малыша!

Фото: instagram.com/hilariabaldwin

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

После трех еще не поздно: какой возраст самый важный для развития детского мозга

О жизни с детьми и без: милые комиксы израильских художников

Куда пойти с ребенком на длинных выходных 14-17 октября. Детская афиша Киева

Пупочная грыжа после родов. Как не пропустить и что делать

День защитников и защитниц Украины: как будем отмечать в Киеве

Аудиопроект «365 сказок на ночь» продолжается: появятся новые циклы украинских сказок