Кристина Риччи впервые показала беременный животик

Читати українською

Новость о своей второй беременности звезда фильмов «Семейка Аддамс» и «Сонная лощина» сообщила около двух недель назад. А теперь опубликовала первое беременное фото.

Сообщение о беременности 41-летняя Кристина опубликовала в соцсети, выложив в Instagram снимок УЗИ малыша. На нем четко виден профиль маленького человечка. Подписала пост актриса коротко и емко: «Жизнь становится лучше»

А теперь она выложила и первое фото в своем новом состоянии – на снимке Кристина в коротком облегающем платье с ярким принтом, подчеркивающем ее уже заметно выросший животик. Ранее она выкладывала селфи животика только в stories.

Напомним, Кристине Риччи в феврале исполнилось 41 год, она уже было замужем за техническим работником киностудии Джеймсом Хирдедженом. Этот брак продлился чуть больше 7 лет, за это время Кристина родила сына Фредди, которому в начале августа исполнилось 7. В июле 2020-го актриса подала на развод, указав в заявлении формальную причину: «непримиримые разногласия», но фактически, это был ответ на домашнее насилие со стороны мужа.

Читай также: Катя Осадчая родила третьего ребенка! Первые фото

Отец нынешнего ребенка Риччи - парикмахер Марк Хэмптон, с которым Кристина живет в фактическом браке. Для мужчины это будет первый ребенок.


Фото: instagram.com/riccigrams

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

20 идей для вкусного и полезного ужина

Каникулы в Хогвартсе на Дарынке. Приходите и поучаствуйте

Как ухаживать за больным ребенком ночью, чтобы не допустить осложнений

Веселые и простые поделки к Хэллоуину. Готовимся вместе с детьми

Какой славный: Анатолий Анатолич показал подросшего сына

Афиша на выходные 23-24 октября. Куда пойти с ребенком