Бен Аффлек рассказал о неприятных последствиях знакомства его сына с принцем Джорджем

Читати українською

Звездный папочка Бен Аффлек недавно поделился с журналистами печальным опытом знакомства его сына Сэмуэля с маленькими наследниками британского престола: принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Голливудский Актер Бен Аффлек на днях рассказал о том, как его младший сын – 4-х летний Сэмуэль – познакомился с маленькми наследниками британской короны: принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем. Эта встреча, по словам звездного родителя, мальчику запомнилась не только приятным знакомством с представителями монаршей семьи, но и завершилась простудой сына.

Бен Аффлек с дочкой Серафиной и сыном Сэмуэлем на прогулке

Читай также: Дженнифер Гарднер посетовала на сложности с детьми в начале учебного года

Актер поведал, что ему для съемок пришлось на некоторое время переехать в Великобританию, но его семья изъявила отправиться туда вместе с ним в полном составе. Однажды любящий отец Бен решил вывести в один из лондонских парков на прогулку своего сына. Но, как оказалось впоследствии, эта затея была не совсем удачной. Дело в том, что на закрытой игровой площадке для детей происходило что-то необычное: на ней присутствовало слишком много мужчин. По словам Аффлека все эти мужчины были с микрофонами в ушах. И лишь затем он понял, что те два симпатичных ребенка (мальчик и девочка) – это принц Джордж и принцесса Шарлотта. Также звездный папочка подметил, что наследник британского престола маленький Джорджик все время чихает. «На следующий день после прогулки в этом парке мой сын заболел: у него поднялась температура, и начался насморк» - рассказал Бен. Свой рассказ заботливый папа завершил словами: «Мой сын теперь может в будущем рассказывать своим уже детям, что однажды заразился от будущего монарха Великобритании!»

Бен Аффлек с детьми

Читай также: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: снова вместе и ждут ребенка?

Вездесущие журналисты уже давно подметили, что брак Бена Аффлека и его супруги Дженнифер Гарднер уже не так трещит по швам, как в прошлом году. Похоже, звездная пара решила наладить отношения, ведь их связывает сразу три отпрыска: две дочери (Вайолет 11 лет и Серафина Роуз 7 лет), а также сын (Сэмюэль). Хотя до недавнего времени ни Бен, ни Дженнифер давать комментарии по поводу бракоразводного процесса не спешили. Но все же именно из рассказанной выше истории стало известно, что все в семье Аффлек-Гарднер, к счастью, наладилось.

Фото: rexfeatures

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Николас Кейдж женился в пятый раз: появились первые фото

Детские поделки к 8 марта: цветы, апликации, ладошки

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Клип украинских музыкантов оценили более миллиона зрителей

Мамам бесплатный макияж, дочерям бесплатный аквагрим: Дарынок приглашает отметить 8 марта