Теплые рождественские вечера в семье Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс

Читати українською

Твой Малыш расскажет и покажет, как звездное семейство проводит свой досуг в ожидании рождественского чуда

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс – одна из самых скрытных звездный пар Голливуда. Кажется, им уже надоела публичность, поэтому звездная семейка предпочитает уединенный образ жизни. Кэтрин уже несколько лет является редким гостем на светских раутах. Чаще всего звезда и ее не менее знаменитый муж просто наслаждаются размеренной жизнью и спокойствием, лишь изредка показывая поклонникам самые трогательные личные моменты.

 

 

К слову, даже в Рождественский вечер Зета-Джонс не забыла о своих многочисленных поклонниках, которые с нетерпением ждут новостей от своей любимицы. В этот праздничный день вся семья собралась вместе на большом диване у камина, украшенного еловыми гирляндами, бантами и свечами. Все это дает возможность ощутить дух Рождества.

 

 

Кроме того, теплые вечера в кругу семьи располагают к полному расслаблению. Тут можно дурачиться, смеяться и делать все, что только захочется. Наследники звездной четы, сын Дилан Майкл, которому летом исполнилось 16 лет, и 13-летняя дочь Кэрис Зета, вместе со своими родителями забывают о всех заботах. В такие моменты каждый из них понимает, что такое настоящее счастье.

 

 

«Какая прекрасная семья ❤❤❤», «Мы, как и вы, любим такие вечера. Папа или сын в нашей семье засыпают первыми, но только не наша доченька. С Рождеством вас всех!», «Люблю вас! Какое милое Рождество! НАСТОЯЩАЯ семья! С Рождеством семью Дуглас!!!», «Мне так нравится эта фотография. Очень красивая и любящая семья. Ничего не может быть лучше!!», - написали поклонники в комментариях к семейному снимку. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Помогать может каждый. Выпей воды и поддержи донорское движение в Украине

Николас Кейдж женился в пятый раз: появились первые фото

Детские поделки к 8 марта: цветы, апликации, ладошки

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Клип украинских музыкантов оценили более миллиона зрителей