Наконец-то: Йен Сомерхолдер и Никки Рид в первый раз стали родителями

1827
Читати українською

Как сообщает иностранный портал Enews, рассказывающий читателям о главных новостях из жизни звезд, Йен Сомерхолдер и Никки Рид впервые стали мамой и папой!

Йен и Никки, одна из самых скрытных звездных парочек, ждать новостей от них поклонникам приходится очень долго. Однако, несмотря на их нежелание общаться с журналистами, в прессу просочилась информация о том, что Йен Сомерхолдер и Никки Рид стали родителями очаровательной девочки. Мама и папа дали ей красивое имя - Боди Солейл.

 

 

Представители многих популярных изданий попытались связаться с официальными представителями звезд кино, но ни одна из этих попыток не увенчалась успехом. При этом, по инсайдерской информации, малышка у пары родилась еще в конце прошлого месяца, 25 июля.

Читай также: 

Как известно, актерская семья решила не делать из рождения ребенка информацинный повод говорить о себе. Они, несмотря на свою публичность и любовь зрителей, совершенно не намерены  пускать в свою приватную жизнь посторонних.

 

 

«После рождения малыша, мы планируем провести месяц в кругу семьи, только я, Йен и наш ребенок. Мы выключим все средства связи, не будем давать интервью и комментировать случившееся событие», - поделилась своими планами Никки в интервью изданию Fit Pregnancy and Baby. После этого общения с журналистами пара минимизировала общение с внешним миром, начав активную подготовку к предстоящим переменам.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли шиповник при беременности

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»