Кети Топурия откровенно рассказала о расставании с мужем

Читати українською

Развод этой парочки на поклонников обрушился словно гром среди ясного неба. Несмотря на все пересуды, поклонники были уверены, что эти двое смогут сохранить свою любовь

Около шести месяцев назад, весной этого года, в прессе впервые появились робкие предположения, что в семье Кети и ее мужа, бизнесмена Льва Гейхмана, далеко не все идеально. Журналисты, которые занимаются освещением жизни знаменитости, предположили, что супруги стали редко видеться и готовятся к разрыву своих отношений.

 

 

Популярной певице и молодой маме даже приписали новые романтические отношения с известным рэпером Гуфом. Кети с новым возлюбленным якобы улетела отдыхать в Тайланд. Но оба участника скандала полностью отрицали этот факт. Гуф во время разговоров с журналистами заявил, что их с Кети связывает лишь давняя дружба.

Также внимательных поклонников насторожил тот факт, что Кети Топурия практически не публикует семейные фотографии со Львом, а его аккаунт и вовсе был удален.

 

 

Наконец Кети решила расставить все точки над i, и откровенно рассказала  об окончании супружеских отношений с Львом Гейхманом на своей страничке в социальной сети:

«Левчик, спасиб тебе за счастье под названием ❤! Я тебя очень люблю, хоть мы уже не вместе давно, но мы семья, мы дружба и это навечно. Я тебя лю❤».

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Диктор в киевском метро впервые закашлялся: перформанс ко Дню борьбы с раком легкого (видео)

Топ-10 летних опасностей для ребенка на даче и пикнике

Герои AMONG US и квест на Дарынке

Детская афиша Киева. Где погулять на последних выходных июля

Звездный Дубляж Культового Анимационного Приключения «Щенячий Патруль В Кино»

Зарубежные селебрити, ставшие родителями в первой половине 2021 года