Кто отвел принца Джорджа на первый звонок и почему там не было Кейт Миддлтон?

Читати українською

Принц Джордж вчера в первый раз отправился в школу, где он, как наследник престола, будет получать свое королевское образование вместе с обычными детьми

Сопровождал наследника британского престола его отец, принц Уильям. Когда они вместе прибыли в известную частную школу Thomas's London Day Schools, 4-летний Джордж разрешил своему папе нести его рюкзак. Учебное заведение расположено в нескольких километрах от лондонской резиденции монаршей семьи.

 

 

Джордж был одет в летний вариант школьной формы: короткие шорты, свитер, светло-голубую рубашку, черные носки и школьные классические туфли. Его свитер и рюкзак были украшены названием школы и ее логотипом с красным единорогом.

 

 

К сожалению, мама Джорджа, 35-летняя Кейт Миддлтон, не смогла разделить с сыном этот ответственный момент. Виной всему тяжелый токсикоз, который, как и предыдущие две беременности, досаждает молодой маме, заставляя ее отказаться от всех мероприятий на этой неделе.

Читай также: 

Тот факт, что 35-летний принц Уильям сопровождает своего сына в школе, является важной вехой в истории монаршей семьи. Его собственный отец никогда не провожал его в школу.

 

 

После первого посещения школы Уильям сказал, что первый день Джорджа был весьма успешным.

«Все прошло хорошо, - рассказал он при общении с журналистами Associated Press, с улыбкой добавив, - В нашем классе у одного родителя возникли проблемы со своими детьми, к счастью, это был не я».

 

 

В конце дня Кенсингтонский дворец выпустил официальную фотографию, на которой Уилльям и Джордж стоят вместе на пороге дворца перед отъездом в школу. Очень мило!

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пакет малыша возвращается! Бэби-боксы готовы к отправке

В Киеве состоится «Марафон для всех»: беги за тех, кто сам не может

Куда пойти с ребенком на выходных 25-26 сентября. Детская афиша Киева

В Украине станет легче искать пропавших детей благодаря оповещениям в сосети

В Киеве открыли «Шпионский Сільпо»

5 самых долгих браков голливудских звезд и еще один