Не под силу! Фанаты семьи Бекхэм возмущены большими нагрузками их сына

Читати українською

Круз, 12-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм, поделился небольшим видеороликом на своей страничке в Instagram, которое вызвало горячие дискуссии в социальной сети

Круз Бекхэм, как и все мальчишки в его возрасте, любит проводить время со своим братом и его друзьями. Поэтому, когда они собираются в спортивный зал, подросток всегда стремится составить им компанию.

 

 

Мальчики в возрасте Круза очень хотят доказать себе и всем окружающим, что они уже взрослые и самостоятельные мужчины, а значит, и все по плечу. Даже серьезные силовые тренировки, которые могут навредить здоровью наследника четы Бекхэм. Именно так и подумали поклонники!

 

 

Если присмотреться, то можно было увидеть, что юному силачу помогают поднимать тяжелую штангу. И это всего лишь шутка! Но, несмотря на это, фанаты высказывали свое возмущение по поводу маленького возраста ребенка и вреда для его здоровья подобных нагрузок.

«Парень, ты слишком молод для этого! Сейчас обрати внимание на школу, потом придет время  и для поднятия тяжестей. Не спеши!», - написал один пользователь Instagram.

«ПОЖАЛУЙСТА, прекратите тренировки в спортзале, - прокомментировал другой. - Ходи, бегай или что-то в этом роде, но без дополнительного веса».

 

 

Но не все подумали, что Круз слишком маленький для подобных силовых нагрузок:
«Оставьте мальчика в покое, он со своим братом, он в порядке», «Почему кто-то должен устанавливать возраст для начала занятий, это же его хобби».

Тема спортивных тренировок звездных наследников разделила родителей на два непримиримых лагеря, которые готовы горячо спорить и отстаивать свою точку зрения. Дэвид и Виктория Бекхэм пока не комментировали ситуацию.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації