Вся в маму: маленькая дочка звезды "Анатомии страсти" засветилась на съемках сериала

Читати українською

Жизнь современных молодых мам не знают, что такое длительный декретный отпуск, поэтому, даже если у них есть няня, берут детей с собой на работу..

Популярная британская актриса Камилла Ладдингтон получила любовь и признание телезрителей после мастерского исполнения ролей Кейт Миддлтон в картине «Уильям и Кейт», и врача Джо Уилсон в сериале «Анатомия страсти».

 

 

Почти 7 месяцев назад, в апреле этого года, знаменитая актриса и ее возлюбленный, актер Мэттью Алан, впервые стали родителями. На свет появилась их дочь, которой родители дали красивое имя Хейден.

Читай также: 

Участие в сериале «Анатомия страсти» о жизни медиков одной из крупных больниц США не предполагает длительного декретного отпуска по уходу за ребенком, поэтому всего через пару месяцев Камилла вернулась на съемочную площадку проекта.

 

 

Хейден не любит расставаться с мамой, да и няня, как показывает практика, не всегда может присмотреть за наследницей звезды. Поэтому время от времени малышка составляет компанию маме и, похоже, готова пойти по ее стопам сразу, как только научится ходить. Только посмотри, насколько гармонично эта парочка смотрится в личной гримерной, на которой красуется имя Ладдингтон.

 

 

«Omg he is soooo cute❤️ (О, Боже мой, как это мило)», «She is just as pretty as her mommy!!! (Она красотка, как, впрочем, и ее мама)», «Omg this is the cutest thing i’ve ever seen (Ох, это самое милое из того, что я когда-либо видел)», «What a lucky baby Hayden is to have a mom like you (Какая счастливая Хейден, что у нее такая мамочка)», - положительно отреагировали на новость фанаты звезд из семейства  Ладдингтон.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

8 советов маме часто болеющего ребенка

10 продуктов, которые нельзя давать ребенку до 3 лет

Андрей Джеджула стал дважды папой и назвал имя ребенка

Будівлі у 5 містах України підсвітять на підтримку пацієнтів із рідкісними захворюваннями

Мэнди Мур родила первенца и показала первое фото

Ранняя коррекция развития детей с особенностями теперь в Украине